2018-05-18T15:14:56+03:00

Что модно носить дома?

Стильно и красиво одетым нужно не только на работе или отдыхе, эффектно выглядеть нужно всегда
Покупают домашнюю одежду сейчас все – вне зависимости от уровня доходаПокупают домашнюю одежду сейчас все – вне зависимости от уровня дохода
Изменить размер текста:

Ушло то время, когда дома люди донашивали одежду, которую жалко выбросить. Принцип «а что, все равно меня никто не видит, а для гостей можно и переодеться» канул в лету, а значит, вырос спрос на магазины, предлагающий выбор домашнего текстиля. Сейчас можно купить все, что душе пожелаешь – домашние платья, костюмы, пижамы, ночные сорочки, банные халаты или вафельные халатики. Раз спектр предложений огромный, то и определять выбор покупателя будут три основных критерия: цена, качество и внешний вид товара. В Красноярске одним из ведущих на рынке домашнего текстиля является сеть магазинов «Tac». В апреле этого года торговая сеть отметила 15-летие и решила порадовать покупателей открытием нового магазина. Красноярцы привыкли к тому что «Tac» - магазин широкого выбора. В нем можно купить постельное белье, полотенца, скатерти, шторы, кухонные текстильные принадлежности и домашнюю одежду. Но в новом магазине вы не найдете постельного белья или полотенец. В магазине "Одежда для дома и отдыха" можно найти широкий выбор домашнего текстиля, костюмов для выезда на природу и летней одежды:

- Мы обратили внимание, что спрос на домашнюю одежду в последнее время существенно вырос, - рассказывает Нина Денисевич, управляющий партнер салона домашнего текстиля «Tac». – Во всех наших магазинах есть хороший выбор одежды, но мы решили создать для наших покупателей наиболее комфортные условия. В новом магазине, расположенном по адресу проспект Красноярский рабочий, 157 – высокие потолки, просторные помещения, множество зеркал и удобные примерочные. Все покупатели смогут не торопясь сделать выбор, примерить одежду.

.

.

Покупают домашнюю одежду сейчас все – вне зависимости от уровня дохода. К тому же, в магазинах ТАС ассортимент позволяет сделать выбор каждому, не зависимо от уровня дохода. Причем на качество товара цена не влияет, ведь фирма является представителем известного турецкого бренда, а ее сотрудники регулярно посещают тематические модные показы в столице и за рубежом:

- Мы посещаем все тематические выставки в Москве, - рассказывает Нина Денисевич. – Сейчас наш сотрудник находится в Турции на текстильной выставке. В январе мы были во Франкфурте на Майне – там проводится сама крупная текстильная выставка. Сейчас в моде ломаный велюр, цвета – ультрафиолет и индиго. Очень модно сейчас рюши и светлые тона. Домашняя одежда активно транслирует все модные тренды.

Мы побывали на открытии магазина и решили пообщаться с первым покупателем. Ждать его пришлось недолго, ровно в 10, с открытием магазина туда зашли сразу несколько посетителей, которые ознакомившись с выбором, совершили покупки:

- Я живу в «Южном берегу» и в магазине «Tac» бываю регулярно, - делится впечатления Любовь, заботливая мама и бабушка, постоянный клиент магазина. – Покупаю и постельное белье, и одежду. Замечательно, что открылся магазин специально для одежды.

Любовь приобрела домашнее платье и получила дисконтную карту со скидкой 5%. В день открытия магазина все покупатели, вне зависимости от суммы покупки получали в подарок карту магазина. ТАС всегда с радостью ждет своих покупателей!

 
Читайте также