2018-05-10T06:07:14+03:00

Красноярцы потянулись на Театральную площадь, чтобы завершить праздничный день у фонтанов

Ради этого мастера включили даже светомузыкальный [видео]
Красноярцы потянулись на Театральную площадь, чтобы завершить праздничный день у фонтановКрасноярцы потянулись на Театральную площадь, чтобы завершить праздничный день у фонтановФото: Мария МИШКИНА
Изменить размер текста:

Праздничный день 9 мая многие красноярцы решили провести на Театральной площади у фонтанов. Около 20 часов вечера здесь относительно тихо и играет приятная музыка, комфортная и уютная атмосфера – что еще надо после насыщенного эмоциями и движениями дня.

Специально к празднику включили самый главный городской фонтан. Зрители заметили погрешности в музыке и лазерном изображении. Однако смотреть на него все равно приятно. «КП» уже писала, что светомузыкальное оборудование на этом фонтане неисправно и нуждается в ремонте. Мэрия как раз проводит торги на выбор подрядчика и примерно через месяц работы начнутся. В следующем году главный фонтан города покажет себя во всей своей красе.

Напомним, что в Красноярске более 30 муниципальных фонтанов, они работают каждый день с 8 до 23 часов.

И, кстати, не в тему, но с пользой: гуляющие по Театральной площади заметили, что предприимчивые земляки уже продают популярные дикоросы – черемшу.

Здесь тихо и малолюдно Фото: Мария МИШКИНА

Здесь тихо и малолюдноФото: Мария МИШКИНА

А вот и дикоросы Фото: Мария МИШКИНА

А вот и дикоросыФото: Мария МИШКИНА

Светомузыкальный фонтан Красноярск.Мария МИШКИНА

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также