2018-05-08T05:58:06+03:00

В страшном ночном ДТП в Красноярском крае погибли четыре человека

По предварительным данным, молодой водитель не справился с управлением, и микроавтобус врезался в экскаватор
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сейчас следователи проводят проверку. Им предстоит выяснить, в каком состоянии был водитель на момент аварии, исправен ли был автомобиль, а также все остальные обстоятельства.Сейчас следователи проводят проверку. Им предстоит выяснить, в каком состоянии был водитель на момент аварии, исправен ли был автомобиль, а также все остальные обстоятельства.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

В страшном ночном ДТП в Красноярском крае погибли четыре человека. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе ГУ МВД региона.

По данным полиции, авария случилась минувшей ночью на 652-м километре федеральной трассы Р-257 «Енисей» в Ермаковском районе. Микроавтобус «Тойота Хайс» ехал из Кызыла в сторону Абакана. По предварительной информации, водитель микроавтобуса не справился с управлением, и иномарка врезалась в экскаватор.

- В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель и трое пассажиров «Тойоты» (2 мужчин и 2 женщины). Еще 5 пассажиров микроавтобуса получили телесные повреждения различной степени тяжести, - прокомментировали в пресс-службе краевой полиции.

У водителя и пассажиров, сидящих впереди, шансов выжить не было Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

У водителя и пассажиров, сидящих впереди, шансов выжить не былоФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

А в ГУ МЧС региона добавили, что на место аварии пришлось выезжать спасателям – на ликвидацию последствий ДТП привлекались шесть человек и две единицы спецтехники.

Сейчас следователи проводят проверку. Им предстоит выяснить, в каком состоянии был водитель на момент аварии, исправен ли был автомобиль, а также все остальные обстоятельства. По факту смертельного ДТП заведут уголовное дело.

 
Читайте также