2018-04-28T12:08:44+03:00

Оформляя пьяного водителя, инспекторы ДПС увидели горящий дом и вынесли оттуда спящую девушку

Если бы не они, могла случиться трагедия
Поделиться:
Комментарии: comments9
Двух человек из полыхающего дома вывели полицейские. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.Двух человек из полыхающего дома вывели полицейские. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Изменить размер текста:

Благодаря невероятному совпадению полицейские спасли из горящего дома двух человек. Об этой истории сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В ту ночь инспекторы взвода ДПС ГИБДД «Минусинский», старший лейтенант Александр Черкашин и лейтенант Сергей Балуйков, патрулировали улицы. В какой-то момент остановили водителя, он второй раз сел за руль пьяным. Начали оформляться, составлять протокол.

И тут буквально на их глазах из окна квартиры на третьем этаже соседнего дома повалил дым. Сразу же позвонили в часть, вызвали спасателей.

А сами кинулись в здание – нельзя было терять время. В квартире, расположенной рядом с очагом пожара, обнаружили спящую девушку. Пытались разбудить – она никак не приходила в себя. Видимо, надышалась едким дымом. Тогда инспекторы на руках вынесли ее на улицу. А пожилую женщину (ей каждый шаг давался с трудом) вывели на воздух.

К этой минуте подоспели спасатели. Вместе с ними полицейские эвакуировали еще 14 жильцов. А всего из горящего дома было спасено 73 человека. Сейчас им ничего не угрожает, уцелели все.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также