2018-05-10T17:17:41+03:00

Парень украл для подруги гвоздику с мемориала славы и поглумился над «дедами»

«Чем пахнет цветок? Прахом!» - закатывалась девушка [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments36
«Как пахнут деды?»: парень украл для подруги гвоздику с памятника героям войны. Фото, видео: соцсети.«Как пахнут деды?»: парень украл для подруги гвоздику с памятника героям войны. Фото, видео: соцсети.
Изменить размер текста:

Это ролик, который хочется «развидеть», сняли в майские праздники - в Красноярске. А сегодня он буквально взорвал соцсети. И вот почему.

В кадре молодой парень - с лица не сходит улыбка - семенит к памятнику героям Великой Отечественной войны. Наклоняется и ловко выдергивает из букета гвоздику. А за кадром захлебывается хохотом его подруга:

- Данила по моей просьбе купит мне цветы - по а-а-акции.

Между тем паренек бодро подруливает обратно, опускается на одно колено и осклабясь протягивает свой «трофей». Он - с монумента славы «Журавли моей памяти», который поставили у нас в сквере Победителей год назад. В память о тех, кто не вернулся с поля боя, пропал без вести, умер в госпитале. Деньги на памятник собирали всем городом. И тут - такое...

К слову, у ролика есть и продолжение. Эпизод второй: кавалер и его пассия едут в автобусе. И по очереди - на камеру - картинно нюхают украденную гвоздику.

- А знаете, как пахнут дедЫ? А вот так вот они пахнут, дедЫ! Ну-ка, дай-ка дедов понюхать! - явно любуясь собой, парень забирает гвоздику у подруги, утыкается носом. – М-м-м, дедЫ!

А его спутница скороговоркой добавляет: «Прахом, прахом они пахнут!».

- Ну что, вы стали знаменитыми? Боюсь, вам не понравится! - к этому можно свести все комментарии, появившиеся в соцсетях.

В полиции начали проверку ЧП. Обещают во всем разобраться.

"Чем пахнут деды?": парень украл для девушки гвоздику с памятника героям войны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также