2018-05-10T10:17:02+03:00

После хоррор-квеста «Морг» красноярскую школьницу увезли в больницу

С организаторами разбираются следователи
Поделиться:
Комментарии: comments5
После хоррор-квеста «Морг» красноярскую школьницу увезли в больницу. Фото: официальная группа квеструма, соцсети.После хоррор-квеста «Морг» красноярскую школьницу увезли в больницу. Фото: официальная группа квеструма, соцсети.
Изменить размер текста:

- Самые страшные квесты в Красноярске! Получили бурю эмоций за один час! – а рядом на фото темные бункеры и завернутые в простыни «трупы» с бирками на пятках. Снимки, как полагается, заляпаны бутафорской кровью - для антуража. Все это реклама квеста «Морг», что в Ленинском районе, на Красрабе (адрес не указываем намеренно). «Невероятные эмоции, - уверяют организаторы. – Их испытали больше 4 тысяч человек».

Кто не понимает, о чем речь: цель – за 60 минут выбраться из запертого помещения. Решив для этого кучу задач и головоломок. Пользоваться смартфонами и снимать процесс запрещено.

С организаторами разбираются следователи. Фото: официальная группа квеструма, соцсети.

С организаторами разбираются следователи. Фото: официальная группа квеструма, соцсети.

Зато в каждой комнате стоят микрофоны, говорят предприниматели. В экстренном случае сразу же придут на помощь.

Такой и произошел с одной из участниц – 14-летней школьницей. Правда, еще 29 марта, но известно о нем стало только сейчас. Дальше цитируем следователей:

- Предварительно: во время прохождения квеста (в темной комнате) девушка споткнулась и ударилась головой о металлическую дверь. Ее увезли в больницу с сотрясением головного мозга.

После выписки школьнице предстоит пройти экспертизу. А пока сотрудники следкома разговаривают с участниками квеста. Ну, и конечно, с самой потерпевшей.

Тем временем администратор квеструма заявляет: никакого сотрясения у девушки нет – только небольшая ссадина.

- Дверь вообще безо всего была! – рассказал он «7 каналу». – Пошли эффекты, музыка, стробоскоп. Девушки напугались. Подружки потянули одну назад, а она вырвалась вперед. Там был столик деревянный, она споткнулась и упала.

По словам мужчины, лично ездил со школьницей в травмпункт. И там сказали: у нее только ссадина. Больше ничего.

Впрочем, в том, что стряслось, теперь предстоит разобраться следователям. «Комсомольская правда» - Красноярск следит за развитием ситуации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также