2018-04-18T14:24:01+03:00

Ричард Гир тайно женился на своей подруге Алехандре Сильве

68-летний актер и его 35-летняя избранница планируют устроить 6 мая роскошную свадьбу в Нью-Йорке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ричард Гир и Алехандро Силва тайно поженились.Ричард Гир и Алехандро Силва тайно поженились.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Ричард Гир женился в третий раз: 68-летний актер связал себя узами брака со своей 35-летней подругой, испанкой Алехандрой Сильвой. Как сообщает испанское издание El Pais, пара тайно поженилась еще в начале апреля, устроив скромную гражданскую церемонию. Теперь молодожены заняты подготовкой к грандиозному торжеству: Ричард и Алехандра планируют пышную свадьбу, которая состоится 6 мая в Нью-Йорке. «Я нашел спокойную и счастливую жизнь, которую я всегда искал», - признался герой "Красотки" журналистам.

Ричард и Алехандра начали встречаться четыре года назад — их роман разгорелся в 2014 году в Италии. Гир тогда уже подал на развод со своей второй женой, актрисой Кэри Лоуэлл, и приехал на отдых в Европу, чтобы развеяться. Алехандра управляла роскошным частным отелем в Позитано - "Виллой Тревиль", где останавливаются очень состоятельные люди и мировые знаменитости. В свое время там отдыхали оперная дива Мария Каллас и актриса Элизабет Тейлор. Раньше эта вилла принадлежала итальянскому режиссеру Франко Дзеффирелли. Именно там, на отдыхе, у Гира и его будущей жены начался роман.

При этом Алехандра знала Ричарда и раньше - Гир был знаком с семьей Алехандры и ее отцом, бывшим вице-президентом футбольного клуба «Реал Мадрид» Игнасио Сильвой. «Эта любовь началась с испытаний», - рассказала Алехандра испанским СМИ. Гир был женат, Алехандра — тоже несвободна, но уже находилась в процессе развода со своим первым мужем. Тогда она была замужем за очень богатым американским бизнесменом, Говандом Фридландом, наследником геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines и обладателем состояния в 1,8 млрд. долларов. В декабре 2012 года у пары родился сын Артур. Спустя восемь лет после свадьбы супруги развелись. Алехандра в то время уже не представляла своей жизни без Ричарда Гира.

Ричард и Алехандра начали встречаться в 2014 году. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ричард и Алехандра начали встречаться в 2014 году.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пара скрывала отношения до июня 2015 года, когда они вместе приехали на кинофестиваль в Таормине. С тех пор Ричард и Алехандра часто появляются вдвоем на красных дорожках. Алехандра позирует вместе с Ричардом на кинофестивалях. А он с ней — на благотворительных мероприятиях, где его подруга выступает как правозащитница и борец за права бездомных. Сейчас Алехандра управляет основанной ею благотворительной организацией, помогающей людям, оказавшимся на улице. Гир тоже вносит свой посильный вклад: в прошлом году он помог 404 бездомным, пожертвовав деньги на жилье для них.

Гир - убежденный буддист, и он сумел увлечь буддизмом и Алехандру. Ричард познакомил возлюбленную с Далай-Ламой, Алехандра помогает актеру в управлении организованным им фондом борьбы за свободный Тибет, а так же в других буддистских проектах.

Поговаривают, что Алехандра мечтает родить Ричарду ребенка. Недавно папарацци засекли испанку в клинике по лечению бесплодия. И хотя представитель Гира уверяет СМИ, что пара поженилась отнюдь не из-за беременности невесты, не исключено, что вскоре мы услышим счастливую новость.

Ричард - приверженец буддизма, он даже познакомил возлюбленную с Далай-Ламой. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Ричард - приверженец буддизма, он даже познакомил возлюбленную с Далай-Ламой.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Напомним, до Алехандры Ричард Гир был женат дважды. Почти четыре года он не мог завершить развод со своей второй женой, актрисой Кэри Лоуэлл. Их бракоразводный процесс закончился только в 2016 году. Артисты поженились в 2002 году, до свадьбы пара встречалась еще семь лет. У супругов есть сын Гомер. Как сообщали американские таблоиды, пара развелась из-за разных взглядов на семейную жизнь. Артисту надоел светский образ жизни, который нравится вести его супруге: он предпочитает покой и тишину.

Актер помогает своей избраннице в работе основанного ею фонда помощи бездомным. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Актер помогает своей избраннице в работе основанного ею фонда помощи бездомным.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

С 1991 по 1995 годы Ричард Гир был женат на супермодели Синди Кроуфорд — они считались одной из самых красивых голливудских пар. По словам Синди, она была слишком молода, когда Ричард предложил ей пожениться, и никогда не воспринимала их брак серьезно.

- У меня никогда не было ощущения, что мы женаты, - рассказывала Кроуфорд в своей автобиографии «Становление». - Как-то после работы Ричард предложил мне пожениться. Мы отправились в Лас-Вегас, где в ту же ночь быстро расписались в присутствии нескольких друзей. Я помню, как я сидела в туннеле для мойки автомобилей в Лос-Анджелесе на следующий день, и слушала ди-джея по радио, который объявлял новость о нашей свадьбе. Это было сюрреалистично.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также