2018-04-20T07:01:05+03:00

В Норильске полицейские спасли водителя, чуть не замерзшего на трассе в «черную пургу»

Мужчина мог бы погибнуть, оставшись вдали от дома в метель в сломанном авто и с разрядившимся телефоном
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель северного города отправил благодарность дорожным полицейским на имя их руководителей. Скорее всего инспекторов наградят за спасение человека.Житель северного города отправил благодарность дорожным полицейским на имя их руководителей. Скорее всего инспекторов наградят за спасение человека.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

В Норильске полицейские спасли водителя, чуть не замерзшего на трассе в «черную пургу». Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Как говорят в ГУ МВД, это случилось еще в марте. Норильчанин отправился из Норильска в Кайеркан. Эти точки считаются районами одного «Большого» Норильска, но расстояние между ними – более 20 километров.

Мужчина выехал на трассу, и тут поднялась «черная пурга» - сильнейшая метель, при которой ветер дует со скоростью более 30 метров в секунду, а видимость падает практически до нуля. Как назло у жителя северного города заглохла машина, а телефон разрядился. И он реально мог бы погибнуть, если бы не заместитель командира отдельной роты ДПС Ильдус Мурзагулов и инспектор полка Алексей Сиденков.

- Я добрался до автобусной остановки, где очень долго простоял и сильно замерз. Ко мне подъехал вездеход ДПС и отвез до города. Мне страшно представить, что могло со мной произойти, если бы не инспекторы, - говорит мужчина.

Житель северного города отправил благодарность дорожным полицейским на имя их руководителей. Скорее всего инспекторов наградят за спасение человека.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также