2018-04-17T08:49:36+03:00

Красноярка привела в ночной клуб маленькую дочку и вместе с ней выплясывала на танцполе

Полицейские уже проводят проверку по данному факту [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Девочку пытается растормошить молодая женщина Фото: группа «Жесть Красноярска»Девочку пытается растормошить молодая женщина Фото: группа «Жесть Красноярска»
Изменить размер текста:

Ночной клуб. Музыка гремит на всю катушку. Настоящий расколбас, от которого уши закладывает. На сцене танцовщицы в недвусмысленных нарядах выделывают эротические па. Танцпол забит под завязку: взрослые отрываются, кто как может. А в самой середине зала маленькая девочка с двумя косичками в белом платьице. На вид малышке лет пять. Видно, что она устала и, явно, чувствую себя здесь лишней. Но ее снова и снова тормошит молодая женщина. Она присела рядом и пытается развеселить девочку. Скорее всего, это мама.

«Время 02.00 15.04.18 ночи. Ребенок в ночном клубе танцует с мамой. На вопрос к маме о том нормально это или нет, она ответила, что это норм, зато просить не будет танцевать потом. Куда катится наш мир», - такой пост появился сегодня утром в одной из групп в соцсетях. И сразу же «оброс» возмущенными комментариями красноярцев. Под раздачу попала администрация ночного клуба и, конечно, мама девочки.

«В клубах музыка играем на всю катушку. Она не подумала, что может навредить этим здоровью ребенка. Я уже молчу о том, что вообще в клубах бывает. Даже в автошколе рассказывали, что нельзя возле детских площадок включать в своей машине музыку на всю катушку, чтобы весь двор слышал, что может привести к реальным детским травмам. Вот проснется утром ее ребенок с проблемой, кого мать винить будет? Конечно, пойдет обвинять клуб за это», - написал красноярец Иван.

«Вообще по закону нельзя чтобы несовершеннолетние прибывали в таких заведениях. В нормальных местах, если есть сомнения, паспорт проверяют, а тут что? Свидетельство о рождении проверили?», - удивляется Мария.

«А охрана на входе куда смотрит?», - поддержала ее Ирина.

«Я как-то у админа спросила, как можно малолетнего пускать, на что она ответила - он же с родителями. Надо просто в соответствующие органы весточку отправить», - советует Янина.

«Уже детей за собой тащат! Ну, оставь ты ребенка друзьям, родным. Нет, надо показать, какая я умная мама», - посетовал Николай.

Сейчас по факту случившегося в правоохранительных органах проводится проверка. Полицейские уже посмотрели видео с ночной тусовки. Сейчас специалистам предстоит дать ему оценку.

- Сообщение зарегистрировано, - прокомментировали «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе ГУ МВД по краю. – Будет проводиться проверка. По предварительным данным усматриваются признаки административного состава по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). При наличии оснований родителям ребенка грозит административная ответственность.

А вы как думаете, это нормально, когда маленький ребенок находится в ночном клубе? Обсудим в комментариях?

Фото и видео: группа «Жесть Красноярска».

Мама с дочкой в ночном клубе танцуют..

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также