2018-04-27T10:42:49+03:00

Автомобили Лада в Красноясрке: XRAY с выгодой до 126 390 рублей

По государственным программам «первый» или «семейный автомобиль» машину LADA Vesta можно приобрести с выгодой до 75 890 рублей
До 30 апреля 2018 года у Официального дилера «Медведь Лада», действуют специальные условия на покупку автомобилей LADA.До 30 апреля 2018 года у Официального дилера «Медведь Лада», действуют специальные условия на покупку автомобилей LADA.
Изменить размер текста:

Новые автомобили Лада с приятной выгодой в цене можно приобрести в Красноярске. До 30 апреля 2018 года у Официального дилера «Медведь Лада» действуют специальные условия на покупку автомобилей LADA.

Стать обладателем городского динамичного кроссовера LADA XRAY 1,8 л. AMT Luxe/Prestige можно c выгодой до 126 390 рублей*, суммируя скидки одновременно по нескольким программам, или комфортного седана LADA Vesta 1,8 л АМТ Luxe Multimedia с выгодой до 75 890 рублей по государственным программам «первый» или «семейный автомобиль»! Оба автомобиля оснащены автоматизированной механической трансмиссией (AMT), в народе именуемой «РОБОТ».

По принципу действия AMT — это механическая коробка передач, в которой за функции работы сцепления и управления переключением передач отвечает электроника.

Таким образом при использовании AMТ водитель получает преимущества автоматической и механической КПП.

Как на автомате:

- комфорт и простота управления;

- плавность хода на любом режиме;

- защита от перегрузок.

Как на механике:

- наличие ручного режима управления;

- простота управления и конструкции;

- надежность;

- долговечность;

- экономичность;

- ремонтопригодность;

- низкая стоимость владения;

- малая масса и габариты конструкции.

АМТ для Вас, если:

1. Вас утомляет часто переключать передачи в городском потоке. АМТ может работать в полностью автоматическом режиме.

2. Иногда хочется переключить передачу для достижения более динамичного вождения. Трансмиссия предполагает легкое переключение из автоматического в ручной режим и обратно. При этом исключаются ошибки при переключении передач в ручном режиме.

3. Вы не хотите переплачивать за автомат и лишний расход бензина. АМТ за счет оптимальных настроек переключения скоростей (имеет до 26 режимов) позволяет экономить топливо и продлевает ресурс автомобиля. АМТ почти в два раза дешевле АКПП.

4. Вам нужен простой и надежный автомобиль. АМТ базируется на простой, серийной механической коробке передач с одним сцеплением. Ломаться нечему! А если и сломается, то ремонтируется легко и недорого.

5. Вам просто нравится, когда педалей не так много. Только две. Ровно две.

С подробной информацией по действующим акциям Вы можете ознакомиться на официальном сайте medved.lada.ru.

Узнать подробные условия предоставления выгоды на автомобили LADA:

Официальный дилер «Медведь Лада»

пр. Металлургов, 2 «М»

Запись на тест-драйв по т. 2-902-700

medved.lada.ru

vk.com/medved_lada

instagram.com/lada.medvedlada

Реклама

 
Читайте также