2018-04-11T15:02:41+03:00

Депутату Волкову предъявили обвинение

Побритый наголо парламентарий был доставлен из СИЗО в Следственный комитет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Аркадий Волков предъявили обвинения в получении взяток в крупном размереАркадий Волков предъявили обвинения в получении взяток в крупном размереФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

- С сыном нет никакой связи, - поделился Сергей Волков, отец задержанного депутата. – Уже четыре дня не могу передать лекарства. Вещи там принимают в определенные дни. После того, как за ним пришли и забрали, мы не можем с ним общаться.

Ждать Аркадия Волкова пришлось и родителям, и журналистам. И когда его привезли в спецмашине, с охраной, кинологом и собакой, мама охнула «Побрили наголо!»

И действительно, Аркадий Волков был с другой прической еще несколько дней назад, когда был взят под стражу.

По словам отца, Аркадий Волков уверен, что это провокация Фото: Мария ЛЕНЦ

По словам отца, Аркадий Волков уверен, что это провокацияФото: Мария ЛЕНЦ

Напомним, ему предъявили обвинения в получении взяток в крупном размере. Волков не признал свою вину.

По словам отца, Аркадий Волков уверен, что это провокация. Однако говорит, что обращаются с ним хорошо, кормят и в целом, он в порядке. Настроен позитивно.

- По существу обвинения показания будем давать позже, потому что оно очень объемное и с ним нужно детально ознакомиться, - пояснила Ольга Тубольецева, адвокат обвиняемого.- В течение двух месяцев краевой суд должен будет рассмотреть нашу жалобу по поводу выбранной меры пресечения. Заключение под стражу было большой неожиданностью, поэтому сейчас родственникам дали возможность немного пообщаться с Аркадием Сергеевичем.

Заключение Волкова под стражу было большой неожиданностью Фото: Мария ЛЕНЦ

Заключение Волкова под стражу было большой неожиданностьюФото: Мария ЛЕНЦ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Задержан депутат красноярского горсовета Аркадий Волков

Народным до этого народным избранником интересовались полицейские в феврале нынешнего года. Тогда в рабочем кабинете Волкова проводили обыски, изымали какие-то документы. Также есть информация о том, что бумаги эти связаны с проектом депутата под названием «Машина добрых дел». (Подробнее)

 
Читайте также