2018-03-13T12:56:06+03:00

Красноярцы выбирают самую популярную узкопрофильную клинику

Голосование на сайте продолжается!
Возможно, именно ваш голос поможет красноярцам определиться с выбором клиники.Возможно, именно ваш голос поможет красноярцам определиться с выбором клиники.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Медиахолдинг «Комсомольская правда» уже несколько лет проводит голосование за самые популярные медицинские учреждения во многих регионах России. В 2018 году к проекту присоединился и Красноярск.

В феврале красноярцы выбирали стоматологические клиники, в марте настала очередь узкопрофильных клиник, аллергологических, кардиологических и др. В списке всего около трех десятков названий, но, как правило, именно в этих медицинских учреждениях решают самые серьезные проблемы пациентов.

Как принять участие в голосовании?

1 способ

Прямо сейчас в разделе «Клиника года-2018. Красноярск» выберите клинику, которую готовы порекомендовать другим, и проголосуйте за нее.

2 способ

Позвоните на автоответчик (391) 206-96-57, представьтесь и назовите клинику, за которую отдаете свой голос. Можете сказать несколько слов о врачах и услугах.

Правила голосования: вы можете голосовать за одного или нескольких участников с одного компьютера и с одного номера телефона только один раз в сутки.

Голосование продолжится до 23 марта. Напоним, кроме выбора читателей, будет и выбор специалистов. Совпадут они или нет, мы узнаем в декабре, когда будет завершен проект "Клиника года-2018. Красноярск"

Проголосовать за узкопрофильные клиники можно здесь

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также