2017-11-03T10:24:34+03:00

Удиви Деда Мороза красивой открыткой и получи необычный подарок!

Красноярских малышей приглашают принять участие в новогоднем конкурсе
Поделиться:
Комментарии: comments2
Дед Мороз тоже любит подарки!Дед Мороз тоже любит подарки!Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Медиахолдинг «Комсомольская правда» и красноярский филиал «Почты России» объявляет о старте детского конкурса «Открытка Деду Морозу

Обычно Дед Мороз поздравляет всех с Новым годом. А ведь ему тоже хочется приятных слов и открыток. Приглашаем принять участие в конкурсе «Открытка Деду Морозу» детские сады Красноярска. Предлагаем нашим юным участникам нарисовать сотни новогодних открыток главному волшебнику страны. Поверьте, ему будет очень приятно и интересно разглядывать ваши рисунки! Договорились?

Уважаемые воспитатели! Вы можете отправить на конкурс не более 20 работ, но не менее 10 от каждого дошкольного учреждения.

За понравившуюся открытку смогут проголосовать все желающие посетители сайта, друзья и знакомые участников.

А теперь о самом главном!

Победитель – детский сад будет определяться в каждом из семи районов краевого центра.

Детский сад, набравший максимальное количество голосов за все выставленные работы (напоминаем, не более 20), становится главным победителем и получит суперприз - необычный подарок от Почты России. Это выставка всех своих конкурсных работ в одном из отделений почты и экскурсия на почту, где авторы смогут отправить свои открытки Деду Морозу в Великий Устюг.

И еще один сюрприз! Из десяти открыток, набравших максимальное количество голосов пользователей Интернета, жюри конкурса выберет одну, которая станет настоящей почтовой открытой! Она будет напечатана в типографии большим тиражом и станет подарком для всех читателей «Комсомолки».

Как принять участие:

Прием рисунков с 10 до 30 ноября

Голосование – с 30 по 10 декабря.

Объявление победителей – 12 декабря.

Выставки рисунков в почтовых отделениях Красноярска - 15, 18, 19, 20, 21 и 22, 25, 26 декабря.

Подробности на странице конкурса по ссылке.

 
Читайте также