2017-10-09T01:42:35+03:00

Никита Джигурда не верит, что Анисина нашла другого

Фигуристка рассказала о знакомстве с сыном французского повара-миллионера, но бывший муж считает это баловством
Поделиться:
Комментарии: comments29
Реакция Никиты Джигурды не заставила долго ждать. Он тут же заявил, что Марина не может его обманутьРеакция Никиты Джигурды не заставила долго ждать. Он тут же заявил, что Марина не может его обманутьФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Скандальный Никита Джигурда, кажется, теряет Марину Анисину. Эти два персонажа продолжают ходить вместе на телешоу, давать интервью, но никто не понимает, они вместе или нет? Джигурда из каждого события в своей жизни устраивал шоу, поэтому теперь сложно поверить в то, насколько серьезно происходящее. Развелись ли они вообще? Ищут кого-то? Но, судя по всему, нет дыма без огня.

Пару дней назад Марина Анисина разместила в своем Инстаграме фото с хорошо одетым иностранцем. И представила его публике:

- На показе мод познакомилась с очень интересным, умным мужчиной, - пишет спортсменка - Профессионал своего дела. Замечательный кулинар! Искромётный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду. Его комплименты по-французски утончённы…

Реакция Никиты Джигурды не заставила долго ждать. Он тут же написал все в тех же соцсетях, что это все пранкерские проделки, и заявил, что Марина не может его обмануть. А заодно уточнил, что спутник Анисиной - наследник французского повара-миллионера Алана Дюкасса.

Мы дозвонились до шоумена, чтобы от первого лица узнать, насколько слухи о новой пассии Анисиной могут быть правдой. Актер в это верить отказывается:

На показе мод познакомилась с очень интересным,умным мужчиной.Профессионал своего дела.Замечательный кулинар! Искромётный Роман Дюкасс видел почти все мои танцы на льду.Его комплименты по-французски утончённы...

- Анисина 4-й день не выходит со мной на связь. Я не верю во всю эту ситуацию! - заявил Джигурда «Комсомолке». - Я убежден, что она балуется. Она же ничего такого не написала. Просто мне странно, что она не берет трубку. Она уехала как раз в Италию на сборы. Может, это связано с отсутствием связи?

- А что насчет вас и ваших танцев с Донной Луной?

- Невинный танец! Я танцую со всеми женщинами, которые ко мне подходят. И при Марине. После официального развода (оформлен в конце 2016-го), естественно, могу тискать кого угодно, не переходя грань. Если Анисина влюбится, я ее, естественно, отпущу. Потому что я люблю эту женщину как мать своих детей. Мне грустно все это наблюдать. Мне сказали, мол, тебе нашли замену. Но я не верю во все это. Я знаю Марину Вячеславовну Анисину. Я знаю, что она бы напрямую бы мне сообщила об изменениях в своей личной жизни. Поживем — увидим. Думаю, на следующей недели все разрешится, когда она вернется из Италии. Мне хочется верить в хэппи-энд.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

У Джигурды появилась новая возлюбленная! Узнав об этом, Анисина выгоняет его из квартиры

Разведясь с фигуристкой Мариной Анисиной, Никита Джигурда с головой окунулся в новые отношения. Его очередной возлюбленной стала дама, называющая себя Донна Луна. С ней Никита познакомился на записи телевизионной передачи о магии драгоценных камней. Донна - дизайнер ювелирных украшений. Она живет в Италии, хотя родом из России, и прекрасно говорит по-русски (подробности)

КСТАТИ

Брат Джигурды Сергей: Никита не сумасшедший - просто ломает комедию для телешоу

Близкий родственник рассказал, что творится в голове и в семье известного шоумена

Уже полгода 56-летний Никита Джигурда словно ставит реалити-шоу с самим собой в главной роли. Чего тут только нет - скандальный развод с женой, миллионное завещание богатой подруги, драки... Никто уже не понимает, что в жизни актера правда, а что - игра. Мы решили выяснить это у 60-летнего Сергея Джигурды - старшего брата Никиты. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Никита Джигурда: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также