2017-09-16T03:16:12+03:00

Сайт "Миротворец" превратили в "Голубой огонек"

Почему в базу данных «врагов украинского народа» попала Юлия Тимошенко и другие политики Незалежной
Александр КОЦ@sashakotsспециальный корреспондент
Поделиться:
Комментарии: comments62
Саакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояниеСаакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояниеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Я долго терпел и хранил ревностное молчание. Когда они внесли в базу данных «врагов народа Украины» Чингачгука Гойко Митича, я молчал. Когда они записали туда же мастера единоборств и актера Стивена Сигала, я сжал зубы и молчал. Даже когда там «поселился» Евгений Петросян, я лишь в безмолвном гневе сжал кулаки (аж побелели костяшки). А когда на «Миротворце» «прописали» Михаила Саакашвили, я просто потерял дар речи. Появление в этом списке Юлии Тимошенко стало последней каплей. Хватит молчать. Тем более, что сказать я имею полное право.

Александр Коц даже на игральных картах «колоды смерти» из серии «Бей подлюку» есть!

Александр Коц даже на игральных картах «колоды смерти» из серии «Бей подлюку» есть!

Ведь на «Миротворце» я появился задолго до того, как это стало модным трендом. Попасть туда было почетно и радостно для любого уважающего себя «ватника» или «колорада». И попадали туда только избранные. Бойцы с передовой, журналисты с передовой, политики, не вылезавшие с передовой... Знаете, какой первый вопрос задавали девушки в Донецке, знакомясь с молодыми людьми? «А ты есть на «Миротворце»? Да я даже на игральных картах «колоды смерти» из серии «Бей подлюку» есть!

Появление в этом списке Юлии Тимошенко стало последней каплей Фото: скриншот сайта

Появление в этом списке Юлии Тимошенко стало последней каплейФото: скриншот сайта

И во что вы превратили «наш» «Миротворец»?! В новогодний «Голубой огонек»? Так вы еще райдеры распишите. А уж Тимошенко с Саакашвили я вам точно простить не смогу. Это, как теперь модно говорить, настоящий «зашквар». Впрочем, чему удивляться, ведь то, что сейчас происходит на сайте «Миротворец», зеркально отражает все этапы становления (а возможно и заката) нынешней киевской власти.

На первом этапе она боролась с «сепаратистами». Затем с мифической внешней угрозой, объявив беспрецедентную охоту на ведьм. И результат ее - не виртуальные, по большей части безобидные списки в Сети. А переломанные судьбы тысяч человек, брошенных в тюрьмы за инакомыслие. И вот новый этап - борьба с внутренним врагом. Михаил Сакашвили, прорвавшийся на Украину на плечах сторонников. Юлия Тимошенко, поддержавшая его... Здесь, как на ладони видны противоборствующие кланы. С одной стороны, «Миротворец» принадлежит Антону Геращенко, советнику главы МВД Украины Арсена Авакова, который поддерживает Петра Порошенко. С другой - охраняющий Саакашвили и Тимошенко батальон «Донбасс», который спонсируется Игорем Коломойским. Очередные игры олигархов, против власти которых погибали люди на Майдане в феврале 2014-го. Саакашвили анонсирует тур по Украине, Тимошенко грозит импичментом Порошенко, политологи гадают, чем закончится новое политическое противостояние... Надеюсь, внесением в списки «Миротворца» всей этой гоп-компании, а затем и самого «Миротворца». «Революция достоинства» созрела до самопоглощения. Или до новой революции...

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также