2017-08-25T02:36:38+03:00

Модные женские сумки 2017: 15 фото самых лучших

Тенденции, которые стоит иметь в виду при выборе модной женской сумки 2017 года
Итак, смотрим и берем на заметку последние тенденции в вопросе модных женских сумок 2017Итак, смотрим и берем на заметку последние тенденции в вопросе модных женских сумок 2017Фото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

На показах осенне-зимнего сезона-2017 большинство зрителей изучало новые платья. Но искушенные знатоки вглядывались в детали. Потому что они знают: образ делают именно детали. И сумки – из их числа. Итак, смотрим и берем на заметку последние тенденции модных женских сумок 2017.

КЛАТЧИ

В осенне-зимний сезон 2017 клатчи вернулись. И вернулись не робкими шажками – они вихрем ворвались в список must have. Но при этом клатчи – и это их главное отличие на сезон 2017-2018 - стали более мрачными. Впрочем, как и полагается в осенне-зимний период.

В осенне-зимний сезон 2017 клатчи вернулись Фото: EAST NEWS

В осенне-зимний сезон 2017 клатчи вернулисьФото: EAST NEWS

МЕХ

Осень станет более уютной и теплой с мехом. Имейте в виду эту деталь. На сумки она распространяется тоже. Причем сумки'2017 могут быть как полностью пошитыми из меха, так и с меховыми вставками или просто меховым ремешком. Выбирайте на свой вкус!

Осень станет более уютной и теплой с мехом Фото: EAST NEWS

Осень станет более уютной и теплой с мехомФото: EAST NEWS

КРОКОДИЛ

Кожаная сумочка – классика на все времена. Но от сезона к сезону материал собственно кожи меняется на угоду законодателям моды. Но этот раз в качестве главного материала выступает крокодил. Модели показов сезона осень-зима 2017-2018 гордо вышагивали по подиуму именно с такими.

Кожаная сумочка – классика на все времена Фото: EAST NEWS

Кожаная сумочка – классика на все временаФото: EAST NEWS

ЛОГОТИПОМАНИЯ

Носите свою сумку с мировым лейблом гордо и непринужденно. И не обращайте внимание на «скромные» принципы богатых индивидуалов, скупающих вещи по сумасшедшим ценам, чтобы потом срезать бирки. Громкое имя на вашей сумке должно быть броским и ярким, и чем выразительнее прочитывается логотип, тем выше ваш шанс угодить на фото глянцевого журнала. По крайней мере, в 2017 году это работает!

Громкое имя на вашей сумке должно быть броским и ярким Фото: EAST NEWS

Громкое имя на вашей сумке должно быть броским и яркимФото: EAST NEWS

МЯГКОСТЬ И ОБЪЕМ

Девушка с большой объемной сумкой размером с походный рюкзак - знак для истинного ценителя моды. Почти все мировые бренды не упустили случая представить свой вариант такой сумки в 2017 году. Почему бы не прислушаться к ним? Тем более, что такая сумка без дела не останется даже после того, как выйдет из моды. Например, пригодится в качестве идеального варианта для затянувшихся выходных вдали от города.

Девушка с большой объемной сумкой размером с походный рюкзак - знак для истинного ценителя моды Фото: EAST NEWS

Девушка с большой объемной сумкой размером с походный рюкзак - знак для истинного ценителя модыФото: EAST NEWS

ЧЕТКАЯ ГЕОМЕТРИЯ

На этот раз дизайнеры прибегли к помощи архитекторов с их приверженностью к строгим формам и линиям. Круглые сумочки, квадратные планшеты, прямоугольные клатчи – это все о том самом. О геометрии. Модницы сегодня обнимают сумки с острыми краями и инновационными формами. Берите пример!

На этот раз дизайнеры прибегли к помощи архитекторов Фото: EAST NEWS

На этот раз дизайнеры прибегли к помощи архитекторовФото: EAST NEWS

ГРАФИЧЕСКИЕ УЗОРЫ

Продолжаем уроки черчения. От геометрии переходим к графике. Круги, линии, треугольники… Даже горох! Любой графический узор на сумке приветствуется!

Продолжаем уроки черчения Фото: EAST NEWS

Продолжаем уроки черченияФото: EAST NEWS

ВИНТАЖ

Откройте в себе истинную леди при помощи сумки а-ля винтаж. Обновленные версии известных сумок, которые делали гордыми вашу бабушку, теперь выходят в новых вариантах.

Откройте в себе истинную леди при помощи сумки а-ля винтаж Фото: EAST NEWS

Откройте в себе истинную леди при помощи сумки а-ля винтажФото: EAST NEWS

ДЕТАЛИ ИЗ РАЗНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Дизайнеры развлекались как могли, создавая модную сумку 2017. Плетеный тканевый ремешок на кожаной сумке. Или, наоборот, кожаный ремень на пластиковой сумке. А может, меховой ремень на тканевой сумке? Выбирайте, что душе угодно!

Дизайнеры развлекались как могли, создавая модную сумку 2017 Фото: EAST NEWS

Дизайнеры развлекались как могли, создавая модную сумку 2017Фото: EAST NEWS

МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Три сумки вместо одной. Или одна, но в три слоя. А то и вовсе сумка с тремя кармашками, висящими по отдельности на одном ремешке. Неважно, на каком из всех вариантов вы остановитесь, главное, соблюсти принцип многослойности.

Три сумки вместо одной Фото: EAST NEWS

Три сумки вместо однойФото: EAST NEWS

РЮКЗАК

Они уверенно завоевали свое место на полке сумок и не собираются сдавать позиций. А мы и не против! Очень удобно носить лэптоп не на плече, а за спиной. А рюкзаки осенью, во время школьной традиционной поры, актуальны как никогда.

Рюкзаки осенью особенно актуальны. Фото Burberry

Рюкзаки осенью особенно актуальны. Фото Burberry

БАХРОМА

Она была популярна весной (смотри сарафаны с этим элементом многих производителей), летом (особенно на купальниках), и вот пришла очередь баловать бахромой осень. Модные сумки с бахромой можно увидеть в коллекциях на сезон осень-зима 2017-2018 у марки Stella Jean, бренда Fay и много у кого еще. Такие сумки особенно выигрышно смотрятся с пальто в этническом стиле.

Пришла очередь баловать бахромой осень Фото: EAST NEWS

Пришла очередь баловать бахромой осеньФото: EAST NEWS

ЦЕПОЧКА

Сколько сезонов прошло с тех пор, как дом Chanel представил свою сумку с ремешком на цепочки, а остальные производители подхватили идею, однако мода на них не проходит. И этот не исключение. Покупайте сумку на цепи – не ошибетесь с выбором!

Мода на цепочки не проходит Фото: EAST NEWS

Мода на цепочки не проходитФото: EAST NEWS

ДЕКОР

Пряжки, вышивка, значки, броши – в дело идет все! И кстати, это неплохой вариант «омолодить» свою старую и изрядно поднадоевшую сумку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также