2017-03-07T13:21:13+03:00

Где в Красноярске ваши деньги заработают 15%* годовых?

У сельскохозяйственного кредитного кооператива «Сангилен Агро» появились первые пайщики. Как к ним присоединиться и почему это выгодно?
Роман ГольдманРоман ГольдманФото: Роман РОМАНОВ
Изменить размер текста:

Мы продолжаем рассказывать о Сельскохозяйственном кредитном потребительском кооперативе «Сангилен Агро», созданном Романом Гольдманом – руководителем и владельцем одного из крупнейших агрохолдингов Сибири. В чем его особенности и почему деньги здесь работают под высокий процент?

Напомним суть проекта: любой житель региона или юридическое лицо, вложив свои сбережения в кооператив, становится соинвестором агрохолдинга «Сангилен+» и ежемесячно получает проценты.

- Отличие нашего кооператива в том, что мы не занимаемся перепродажей денег: не берем у одних сбережения под 7% годовых и не даем другим заем уже под 15%*. У нас этого вообще нет, все собранные деньги пайщиков не перепродаются, а работают на предприятиях и на полях Красноярского края, и эту продукцию красноярцы ежедневно покупают в магазинах, - объясняет Роман Гольдман. - Я председатель этого кооператива, я сам отвечаю за все. Даже в магазинах «Мясничий», где вы покупаете мясо, вы видите мои фотографии. Нашему бизнесу уже 17 лет, мы дорожим своей репутацией, это самое дорогое, что у нас есть. Я - гарант того, что мы делаем.

Любой житель региона или юридическое лицо, вложив свои сбережения в кооператив, становится соинвестором агрохолдинга «Сангилен+» и ежемесячно получает проценты Фото: Роман РОМАНОВ

Любой житель региона или юридическое лицо, вложив свои сбережения в кооператив, становится соинвестором агрохолдинга «Сангилен+» и ежемесячно получает процентыФото: Роман РОМАНОВ

У нас ситуация такова: наш сельскохозяйственный бизнес выходит на новый уровень развития, мы запускаем новые производства, мы растём и приглашаем красноярцев выступить нашими партнерами. Мы развиваемся вместе с Красноярском, все жители города и края видят, как бережно мы выращиваем зерно, как работает наш современный свинокомплекс, мы задаем самые высокие стандарты в производстве мяса – результат нашей работы на прилавках «Мясничего». Сейчас наша сеть расширяется, мы открываем фирменные отделы в сети супермаркетов «Командор» и уверены в том, что многие красноярцы с радостью узнают о новых возможностях сельхозкооператива.

Первыми пайщиками нового кооператива «Сангилен Агро» стали работники агрохолдинга «Сангилен+», но уже есть и первый пайщик со стороны, пенсионерка Людмила Ничкасова:

- Я узнала о «Сангилен Агро» в СМИ, все взвесила, подумала, позвонила и побеседовала. Сотрудницы мне говорят: приходите, будете первым пайщиком. Я сравнила: вместо обычных 5-7% здесь предлагают 15%, великолепно! И деньги здесь получают не из воздуха, здесь – производство. У них поля, предприятия, магазины, я, кстати, продукты в одном из них покупаю. Поэтому и доверяю, и другим советую.

Пять важных вопросов будущего пайщика

1.Где и как пайщик получит проценты?

- Клиент приходит с любой картой любого банка, и на нее ежемесячно перечисляются проценты. Все расходы по перечислению кооператив берет на себя. В ближайшем будущем у каждого пайщика появится свой личный кабинет на сайте сангилен-агро.рф, где он сможет отслеживать, какие проценты и в какой срок ему начисляются.

2.Что будет, если пайщик заберет свои деньги раньше обозначенного в договоре срока?

- В кооперативе процентная ставка уменьшается только на 2%, в итоге потеря дохода совсем невелика.

3. Застрахованы ли сбережения пайщиков?

- СКПК «СангиленАгро» страхует финансовую ответственность по каждому сбережению в полном объеме. И если в банке вклады застрахованы на сумму не более 1,4 миллиона рублей, то здесь сумма не ограничена. Свидетельство о страховании, гарантирующее стопроцентное покрытие сбережений, выдается пайщику на руки. Такого, пожалуй, нигде в Красноярске больше нет.

4. Какова минимальная сумма, с которой можно стать пайщиком?

- Пайщиком можно стать, имея всего 100 рублей. Что же касается предлагаемых условий, то минимальная сумма для старта работы в одной из программ - 30 тысяч рублей. Здесь предлагают несколько программ сбережений для граждан. Кому-то выгодно получить проценты вперед за полгода или за год, кому-то – ежемесячно, кому-то – в конце срока.

5. Где можно узнать подробности, задать все интересующие вопросы и выбрать программу сбережений?

- Получить консультацию специалиста можно по телефону 8 800 250 8538 или на сайте сангилен-агро.рф.

Офис кооператива находится по адресу: Красноярск, улица 78-й Добровольческой бригады, 14, корпус А

Реклама СКПК ФК «Сангилен Агро»

* Облагается НДФЛ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также