Звезды

Ким Кардашьян ограбили в Париже

У американской звезды украли два сотовых телефона и драгоценности на десять миллионов евро
По данным полиции, стоимость пропавших ювелирных изделий оценивается примерно в два миллиона долларов

По данным полиции, стоимость пропавших ювелирных изделий оценивается примерно в два миллиона долларов

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Ким Кардашьян, которая прибыла на неделю моды в Париж, ограбили прямо в ее номере. Как сообщили в Министертсве внутренних дел Франции, неизвестные вооруженные мужчины ворвались и, угрожая оружием, заперли фотомодель в ванной. После этого преступники обыскали помещение и забрали все драгоценности, какие смогли найти.

Стоимость пропавших ювелирных изделий оценивается примерно в десять миллионов евро. Среди прочего добычей преступников стало кольцо с бриллиантами стоимостью в четыре миллиона евро. Также у Кардашьян отобрали два сотовых телефона, так что можно ожидать, что в скором времени в интернете появятся новые пикантные фото телеведущей.

Грабители оказались не кровожадными, и Кардашьян не пострадала. На неделю высокой моды она прибыла вместе со своей матерью Крис Дженнер и сестрами Кортни Кардашьян и Кендалл Дженнер. Однако в полиции не уточнили, где находились другие женщины, а также двое малолетних детей Ким в момент нападения. При этом филиал CNN во Франции сообщил, что Кардашьян живут в Париже в частном особняке.

Супруг фотомодели Канье Уэст находился в момент нападения в Нью-Йорке, где давал концерт. Как только рэпер узнал об инциденте, он прервал выступление и покинул сцену, сославшись на семейные обстоятельства.

Очевидцы рассказывают, что какой-то человек выскочил из-за кулис, что-то сказал Канье, после чего тот извинился и убежал. Зрители только ахнуть успели от удивления. Концерт длился всего полчаса. Его организаторы в Twitter сообщили, что Уэст не вернется, чтобы закончить выступление и попросил всех разойтись по домам.