2016-08-08T22:31:36+03:00

После драки с Егором Тарабасовым Линдси Лохан рассказала все о жизни с русским миллионером

Голливудская актриса дала откровенное интервью о беременности и любви к плейбою [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments42
Линдси Лохан всерьез собиралась замуж за Егора Тарабасова. Фото: www.instagram.com/lindsaylohan/Линдси Лохан всерьез собиралась замуж за Егора Тарабасова. Фото: www.instagram.com/lindsaylohan/
Изменить размер текста:

Американская актриса и русский миллионер. Их роман не продержался и года. Познакомились они весной, скандально расстались к концу лета. Эта недолгая связь была предметом гордости обоих, о чем свидетельствуют тонны совместных снимков в их соцсетях. И знакомство жениха с родителями невесты. Также этот странный союз был под прицелом мировой прессы. Тут и разница в возрасте, тут и наркоманское прошлое Лохан, не обошлось и без ярлыка плейбоя, ведь Тарабасов, живущий в Великобритании, слывет еще тем бабником. Все наблюдали, что же из этого выйдет. Тем более влюбленные сами это позволяли. И что с беременностью артистки? Была ли она вообще? Но драка Егора с Линдси на людях пока было последним, что пришлось наблюдать между ними.

Британский таблоид The Daily Mail разразился большой статьей на тему пылких взаимоотношений 30-летней звезды Голливуда и 23-летнего «золотого мальчика», сына Дмитрия Тарабасова, владельца ряда компаний, в том числе в сфере железнодорожных грузоперевозок и стройматериалов.

Причиной таких откровений о жизни с Тарабасовым-младшим послужило видео его драки с хрупкой Линдси. Ролик попал в сеть, уже имеет сотни тысяч просмотров и не меньшее количество людей, который осуждают Егора за рукоприкладство и сочувствуют пострадавшей актрисе.

Произошло это в прошлом месяце на греческом острове Миконос. Теперь Лохан признается, что жених поднимал на нее руку несколько раз.

- Теперь я понимаю, что не могу продолжать отношения, несмотря на мои чувства, - заявила она журналистам. - Никто не должен мириться с таким, тем более, когда он даже не просит прощения.

Драку в Греции Линдси объяснила так: «Егор слишком много пьет, он сошел с ума».

Недавно был другой инцидент, заснятый их соседом по элитному лондонскому району Knightsbridge. Лохан звала на помощь, боясь гнева Тарабасова в ссоре:

«Пожалуйста, пожалуйста! Он задушит меня! Он чуть не убил меня!». На место вызвали полицию, стражи порядка зашли в дом, но никого не арестовали.

После этого Линдси уехала из столицы Британии и больше не виделась с экс-женихом.

Интервью она давала в Италии на острове Сардиния. Вот как она описывает то, что произошло в Лондоне: «Мы с Егором пообедали, потанцевали, нам было весело. А когда вернулись домой, легла спать, Егор ушел. Через несколько часов вернулся, я проснулась, он стоял передо мной. Он был сам не свой, очень агрессивным! И напал на меня», - рассказала американка.

Возможно, у нее не было бы доказательств его избиений, если бы не эти случайные свидетели: «Это было не в первый раз. Это проблема. Но на этот раз кто-то видел».

Сейчас актриса отдыхает в Италии на яхте друзей. Про свою якобы беременность отшучивается, мол, это результат любви к итальянской пасте и хорошей средиземноморской жизни.

Между тем, Лохан продолжает носить кольцо с изумрудом в 4 карата, подаренным Тарабасовым. Она даже связывалась с ним, предлагая встретиться и поговорить. Похоже, несмотря на все, она была готова его простить.

«Я по-настоящему влюбилась в него, но он сломал мое доверие и заставил чувствовать себя небезопасно. Я знаю, что я не ангел, но я пыталась исправить положение. Я предложила сходить к семейному психологу. Но наступил момент, когда в первую очередь должна думать о семье и о моей карьере (играет в кино с 11 лет, но уже пару лет не снимается, - Ред.)», - объясняет она.

Лохан даже высчитала точное время ее романа с Егором: «Мы были вместе девять месяцев, три недели и два дня. Мы жили вместе со второй ночи после встречи», - подчеркивает актриса.

Рассказала и о планах играть свадьбу: «Мы планировали жениться на озере Комо в мае следующего года. Сейчас мы должны были искать в Италии место для свадьбы. Все, что я хотела - выйти замуж и остепениться. Я всегда хотела четверо детей. И Егор хотел семью», - откровенничает звезда Голливуда.

Линдсей также признала свою вину перед русской светской львицей Дашей Пашевкиной (была ее подругой и познакомила ее с Тарабасовым), в связи с которой она обвинила Егора: «Я не должна была говорить такие вещи о Даше. Я извинилась перед ней».

О планах возвращения на фабрику грез говорит так: «Я не одержима Голливудом, я просто хочу сниматься. Планирую поработать там, а затем вернуться домой в Лондон. Я действительно хорошая актриса! Я сделала ошибки, но я это признаю».

Егор Тарабасов же отказался от комментариев прессе.

МЕЖДУ ТЕМ

Отец Линдси Лохан: дочь ждет первенца, но думает об аборте

Как в старые, добрые времена имя Линдси Лохан опять не сходит с первых полос газет. На днях актриса заявила, что ее русский жених Егор Тарабасов изменил ей с русской приятельницей, а она сама беременна (подробности)

В Сети появилось видео драки Линдси Лохан и ее экс-жениха Егора Тарабасова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Линдси Лохан, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также