2016-04-05T13:48:10+03:00

«На Экране» ужесточает правила

Онлайн реалити-шоу "На экране" о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта.Онлайн реалити-шоу "На экране" о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта.
Изменить размер текста:

С сегодняшнего дня в шоу «На экране» меняются правила. Теперь участникам придется не только зарабатывать на еду, воду и предметы первой необходимости, но и оплачивать аренду компьютера, комнат, в которых они заперты, электричество и многое другое.

При этом участникам разрешили делать любые покупки в интернете. Ранее они были ограничены в выборе и могли заказывать только продукты и напитки. Теперь герои также могут заводить домашних животных, которые скрасят жизнь в изоляции.

Однако лишь 90% от заработанных денег переведут на счета участников проекта. 10% от суммы будет удержано Модератором. Деньги, заработанные во время шоу, достанутся героям, когда они покинут «На экране».

Напомним, онлайн реалити-шоу о жизни в интернете было запущено в сети с 1 марта. Это продюсерский проект Тимура Бекмамбетова и студии BAZELEVS, сделанный в формате Screen Share. Цель «На экране» – показать, что в интернете можно жить и отказаться от реальной жизни ради виртуальной.

«На экране» уже покинули пятеро героев, причем трое – по причине нервного срыва. Первой спустя два дня после старта шоу оставила Мария Саратовская из Москвы, не выдержав жизни без связи с внешним миром. Затем из проекта ушли по собственному желанию Сергей Волков из Омска и Андрей Калашников из Казани. Первый юноша заявил, что не выдерживает постоянного пребывания под наблюдением, у второго начала развиваться мания преследования. Проект чуть не покинула москвичка Валерия Шихина, для которой даже пришлось вызывать скорую помощь. 26 марта из шоу ушел петербуржец Никита Кочкин после голосования зрителей и участников. Анна Молибога из Кубинки оставила «На экране» 2 апреля по собственному желанию, отказавшись принять новые правила и решив заняться развитием собственного интернет-проекта.

За первый месяц трансляции в гостях у героев успели побывать: основатель «Лепры» Йован Савович, продюсер Fishki.net Михаил Гуревич, переводчик Дмитрий Goblin Пучков, MC Анюта, главный редактор радио «Комсомольская Правда» Евгений Арсюхин, участники фестиваля South by Southwest (SXSW) из Техаса, Хамид из Таджикистана и многие известные блогеры. Гости делятся с участниками советами о том, как можно выжить и преуспеть в интернете, а также дают интересные задания. Трансляции с гостями можно найти в группе проекта в соцсети «Вконтакте».

За более, чем месяц трансляции героям шоу приходилось танцевать тверк, писать стихи, озвучивать ролики, готовить отзывы на книгу, читать рэп, петь в караоке песни Игоря Николаева, участвовать в кулинарных соревнованиях и музыкальных баттлах. Так они повышали свой рейтинг, позволяющий остаться в проекте.

Сейчас на экране остается трое участников: начинающая певица из Красноярска Майя Медичи, бизнес-вуман из Москвы Валерия Шихина и бармен из Бердска Даниил Грибков.

Смотрите трансляции и голосуйте за любимых героев!

www.naekrane.tv

http://rutube.ru/feeds/naekrane

http://vk.com/na_ekrane

Шоу продлится до 24 апреля.

НОВЫЕ ПРАВИЛА

Аренда жилого бокса – 9000 виртов/неделя.

Электричество – 500 виртов/неделя.

Аренда компьютера – 100 виртов/неделя.

Перемещение предметов – 50 виртов.

Вода – 50 без газа/55 с газом.

Кипяток – 50 виртов.

Уборка – 300 виртов.

Микроволновка – 50 виртов.

Перевод виртов в реальные деньги – 20% от суммы.

Также можно совершать любые покупки в интернете и заводить домашних животных.

Процент распределения прибыли: 10/90 в пользу участника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также