Общество

Молибога больше не на экране

Героиня «На экране» Анна Молибога оставила реалити-проект.

Героиня «На экране» Анна Молибога оставила реалити-проект.

В эту субботу, 2 апреля, еще одна героиня «На экране» оставила реалити-проект. Анна Молибога из подмосковной Кубинки решила не дожидаться голосования зрителей и объявила о прекращении своей трансляции.

Девушка покинула проект, так как не готова была принять новые правила шоу, по которым она должна оплачивать аренду комнаты, где она заперта, и коммунальные услуги. Анна заявила, что пришла на шоу не работать, поэтому хочет вернуться домой и ничего не делать. Она забрала с собой чайник, подарок от Redmond, который, боялась, что у нее отнимут, и который стал ее самой большой радость за пять недель в изоляции.

Анна Молибога находилась в изоляции с 1 марта. Она решила участвовать в шоу, чтобы научиться делать бизнес в интернете. После проекта девушка планирует заняться развитием собственного онлайн-интернет-магазина.

Онлайн реалити-проект о жизни в интернете уже покинули пятеро героев. Первой спустя два дня после старта шоу оставила Мария Саратовская из Москвы, не выдержав жизни без связи с внешним миром. Затем из проекта ушли по собственному желанию Сергей Волков из Омска и Андрей Калашников из Казани. Первый юноша заявил, что не выдерживает постоянного пребывания под наблюдением, у второго начала развиваться мания преследования. 26 апреля из шоу ушел петербуржец Никита Кочкин после голосования зрителей и участников.

Сейчас на экране остается трое участников: начинающая певица из Красноярска Майя Медичи, бизнес-вуман из Москвы Валерия Шихина и бармен из Бердска Даниил Грибков.

Смотрите трансляции и голосуйте за любимых героев!

www.naekrane.tv

http://rutube.ru/feeds/naekrane

http://vk.com/na_ekrane