2016-03-30T13:35:10+03:00

Участник из Питера оставил проект «На экране»

В эту субботу шоу «На экране» покинул очередной участник. Впервые с момента старта проекта герой оставил его после голосования, а не сбежал из-за нервного срыва
Изменить размер текста:

Герои шоу «На экране» решили, что уйти должен Никита Кочкин из Санкт-Петербурга, один из самых необычных участников шоу.

«До проекта Никита почти не сидел в интернете и не общался в соцсетях. Шоу открыло для него новые возможности», - говорит психолог проекта. Этим молодой человек уже сильно выделялся из числа остальных героев «На экране».

Напомним, «На экране» было запущено в интернете с 1 марта. Восемь героев из разных городов России оказались запертыми в комнатах без еды и воды. Все, что было в их распоряжении, – это компьютер и интернет. За восемь недель они должны выжить в виртуальной реальности. Это своего рода социальный эксперимент, можно ли отказаться от реальной жизни ради виртуальной.

Продюсером шоу выступает Тимур Бекмамбетов. Зрители могут следить за его новым экспериментом ежедневно с 12:00 до 24:00 в режиме реального времени.

Давайте свои задания участникам и следите за событиями!

www.naekrane.tv

https://vk.com/na_ekrane

http://rutube.ru/feeds/naekrane

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также