2016-03-18T18:23:35+03:00

За три недели трансляции шоу «На экране» покинули трое участников, и все – по причине нервного срыва

Вчера, 17 марта, проект покинул участник из Казани, тату-мастер Андрей Калашников
Поделиться:
Комментарии: comments5
Изменить размер текста:

Юноша не выдержал жизни в изоляции, поэтому не смотря на поддержку зрителей принял решение отправиться домой, не дожидаясь субботы (в этот день решается, кто остается в шоу). Он обещал участнице Валерии Шихиной покинуть проект вместе с ней, но, заключив сделку с модератором, ушел, даже не попрощавшись. У героя проекта «На экране» начала развиваться клаустрофобия и мания преследования. Ему казалось, что администраторы проекта не поощряют его должным образом, унижают и дают самые сложные задания, от чего Андрей постоянно в стрессе.

Также вчера нервный срыв случился у участницы из Москвы, 30-летней мамы двоих детей Валерии Шихиной. Девушка проплакала весь день, утверждая, что она «не хомячок». Девушке стало казаться, что модератор намеренно издевается над ней. Шихина заявляла, что немедленно покинет проект и даже собрала чемоданы, но за ночь героиня пришла в себя и продолжает свою трансляцию. Чтобы помочь Валерии прийти в себя, администрация шоу даже вызывала девушке скорую минувшей ночью.

Напомним, шоу «На экране» уже оставили двое участников. 18-летний Сергей Волков из Омска ушел с проекта вместо Ани Молибога после голосования. Начинающий хакер не выдержал круглосуточного наблюдения. Мария Саратовская из Москвы в прямом смысле слова «сбежала» с шоу на второй день трансляции. Девушка рыдала, ругалась, ссорилась с другими участниками и говорила, что ошиблась с выбором. Она также ссылалась на клаустрофобию, появившуюся в ходе проекта.

Вместо Андрея Калашникова создатели шоу приняли решение взять настойчивого участника из интернета. Поклонник проекта Никита Колобанов ежедневно выкладывал в соцсетях ролики о «На экране» и писал модератору о своем желании оказаться на экране. С сегодняшнего дня он присоединится к оставшимся героям шоу.

Онлайн реалити-шоу «НА ЭКРАНЕ», сделанное в инновационном формате Screen Share, стартовало в сети 1 марта. Оно воплощает мечту тысяч молодых людей об отказе от реального мира и уходе в виртуальную реальность. Участники проекта изолированы в комнатах отеля без еды, воды и предметов первой необходимости. У них есть только компьютеры с интернетом. Чтобы выжить, им нужно выполнять задания пользователей и модератора.

Трансляция шоу «На экране» идет ежедневно с 12 до 24:00 в режиме реального времени и доступна на сайте проекта, в соцсети «Вконтакте» и видеосервисе Rutube.

www.naekrane.tv

http://rutube.ru/feeds/naekrane

http://vk.com/na_ekrane

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также