2016-03-10T19:58:18+03:00

О проекте

1 марта, в интернете стартовало новое реалити-шоу «На экране» от продюсера Тимура Бекмамбетова
Изменить размер текста:

Восемь героев должны будут выжить в виртуальной реальности. Все, что будет в их распоряжении, — компьютер и интернет.

Герои будут выполнять задания пользователей из интернета, чтобы заработать деньги на еду, воду и предметы первой необходимости. Те, кто не справятся с этой задачей, покинут проект. Победителю достанется квартира в Москве.

«Мы заменяем модель пассивного смотрения на участие в событиях шоу: для сети такая вовлеченность пользователя естественна, — рассказывает продюсер проекта Тимур Бекмамбетов. — Предлагая задания и голосуя за предложенные, зрители в значительно степени определяют происходящее «На экране». Больше активности – выше сила голоса и заметнее вклад»

Зрители смогут следить за экспериментом в режиме реального времени на сайте NaEkrane.tv, ВКонтакте и на Rutube. Там же можно будет давать участникам задания, следить за тем, как они их выполняют, и общаться с ними.

Шоу будет идти в формате Screen Share, который использовался в популярном ужастике «Убрать из друзей» и был придуман Бекмамбетовым. Пользователи будут видеть участников с экранов их мониторов, наблюдать за их действиями в интернете и на компьютерах.

«На экране» станет первым масштабным онлайн реалити. Создатели проекта уверены, что ничего подобного шоу в мире еще не было.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также