2016-08-24T01:52:39+03:00

У членов экипажа разбившегося в Югре вертолёта AS-350 остались малолетние дети

Стали известны имена четырёх погибших в катастрофе у посёлка Кедровый
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: www.aviatime.ruФото: www.aviatime.ru
Изменить размер текста:

На фотографиях в социальных сетях командир разбившегося 29 ноября воздушного судна AS-350, 34-летний сургутянин Дмитрий Ломанцов, в окружении коллег и вертолётов…. Любил путешествовать, рыбачить и проводить время со своими детьми. Погибшие Илья Бурмистров и Денис Хаиров были рабочими на месторождениях нефти, Александр Васильевич Сулаев был пилотом.

Личная страница Дмитрия Ломанцова в "Одноклассниках"

Личная страница Дмитрия Ломанцова в "Одноклассниках"

В блогосфере и на авиационных форумах знакомые и друзья погибших не могут поверить в происходящее.

- Парни, друзья, коллеги, вечная Вам память! У Сани Сулаева трое детей малолетних и жена беременная, у Димы Ломанцова двое малых остались, я до сих пор в шоке, - пишет пользователь под ником B-52.

- Говорят, экипаж в кабине, а пассажиры в 50 метрах… - отвечает пользователь Я67.

Как сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК РФ, катастрофа произошла вчера, 29 ноября 2015 года, около 13 часов 11 минут местного времени, вблизи реки Ахлым в 8 километрах от сельского поселения Кедровый ХМАО-Югры. Вертолёт, принадлежавший авиакомпании «СКОЛ» и выполнявший облёт месторождений, разрушен.

В своём сообщении следователи отметили, что всего на борту самолёта находилось 5 человек. Из них 2 члена экипажа и 3 пассажира, одного из которых высадили на Голямовском месторождении. Экипаж двинулся к следующему нефтяному месторождению и через некоторое время совершил жёсткую посадку. Все, кто находился на борту, погибли.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Ведётся следствие.

В главном управлении МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу работает " горячая линия" по факту крушения вертолета с нефтяниками. Телефон для справок: 8 (3467) 397-777.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МАК начал расследование крушения вертолёта в Ханты-Мансийском районе Югры

Для проведения спасательных работ вылетел вертолет Ми-8 Авиакомпании "СКОЛ". Международный авиационный комитет (МАК) назначил комиссию по расследованию данного происшествия (подробности здесь)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также