2016-08-24T02:38:46+03:00

Ведущей «Ревизорро» угрожают из Красноярска, а в Анапе ее оператора порезали ножом!

В кровавой драке в анапском кафе им уничтожили все камеры [аудио, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments247
Лена Летучая в анапском кафе не пострадала. Фото: с сайта телеканала "Пятница"Лена Летучая в анапском кафе не пострадала. Фото: с сайта телеканала "Пятница"
Изменить размер текста:

Ведущей программы «Ревизорро» до сих пор «аукается» скандал в Красноярске. Напомним, в одном из ресторанов владелец отбирал у съемочной группы микрофоны, закрывал камеры и требовал покинуть заведение. Как только появилась информация о том, что программа о проверках в красноярских кафе и ресторанах выйдет в эфир 10 сентября, на телефон Лены Летучей «посыпались» анонимные смс с угрозами:

«Вырежите из программы Красноярск! Я сам к тебе с проверкой приеду и так все проверю что из Москвы своей не уедешь больше» (стиль и орфография сохранены – Ред.).

Ведущая призналась, что кроме «Чемодана» неприятные конфликты случились еще в нескольких красноярских заведениях. Поэтому про авторство неприятных посланий она может только догадываться.

- Конечно, и речи быть не может о том, чтобы снимать с эфира выпуск, мы проделали огромную работу и зрители должны увидеть всю правду о заведениях города, - говорит Лена Летучая.

«Кинулись на съемочную группу с ножом, уничтожили камеры»

Но разборки с красноярскими рестораторами оказались «цветочками»… На съемках программы в Анапе, куда команда «Ревизорро» отправилась сразу после Красноярска, случилось настоящее ЧП:

Мария Любимова, PR-менеджер телеканала «Пятница»

00:00
00:00

- Мне звонила Лена и со слезами в голосе умоляла помочь, - рассказывает PR-менеджер телеканала «Пятница» Мария Любимова. – Они были в местном кафе «Ирина», в Анапе. Начали снимать, как на них накинулась толпа разъяренных мужчин. Сотрудники заведения избили наших охранников, уничтожили дорогостоящую технику стоимостью около 500 тысяч рублей, а на одного из операторов напали с ножом! С ранением и разбитой губой ему пришлось ждать реанимацию. Врачи оказали мужчине необходимую помощь, обработали раны. Он находится сейчас вместе со съемочной группой в Анапе, и постепенно идет на поправку. Команда, конечно, вся на нервах. После случившегося хозяин заведения пытался всячески замять этот скандал, но молчать мы не намерены. Произошло серьезное преступление, и мы хотим придать дело максимальной огласке, с привлечением прокуратуры и средств массовой информации.

Отметим, что ведущая Лена Летучая во время поножовщины в анапском кафе не пострадала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ведущую программы «Ревизорро» в красноярском ресторане встретили дракой

Съемочной группе пришлось вызывать полицию

«К нам едет ревизор», эту фразу теперь с содроганием произносит любой владелец кафе или ресторана. Лена Летучая, автор популярной программы «Ревизорро», вместе со съемочной группой колесит по стране, проверяя всевозможные заведения общепита. Она появляется в кафе, ресторане или клубе как гром посреди ясного неба. Она – самый неудобный и требовательный посетитель в мире, самый страшный кошмар для владельцев этого бизнеса. Недаром после выхода программы в эфир немало официантов или поваров вылетело с работы… У вас в кафе грязно? Подают несвежие салаты? А отбивная больше похожа на подошву? Тогда мы идем к вам! (Читать далее)

Директор бара, где произошел скандал с «Ревизорро»: «Это было похоже на захват спецназа!»

А объективная информация о заведении осталась за кадром

Руководство красноярского ресторана, в котором произошел скандал с ведущей программы «Ревизорро», оправдываться ни перед кем не собирается. Свое решение учредители объясняют просто – действия съемочной группы были рассчитаны на скандальный формат шоу, а объективная информация о заведении осталась за кадром. Мы побеседовали с директором бара «Чемодан», который без камер согласился высказать свою позицию... (Читать далее)

«Ревизорро» в Красноярске.Вадим МАЦНЕВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также