Спорт

Певица из Череповца вышла замуж за сына владельца «Спартака»

Свадьба Алины Успенской и Антона Федуна отгремела в минувшие выходные
Алина Успенская и сын миллиардера Антон Федун

Алина Успенская и сын миллиардера Антон Федун

Шикарную свадьбу сыграли череповчанка Алина Успенская и сын миллиардера Антон Федун. Она прошла 6-го октября в Подмосковье. По некоторым подсчетам, торжество обошлось папе жениха в миллион долларов. И это не удивительно. Ведь для молодоженов пел Филипп Киркоров и Ани Лорак, а в конце праздника новобрачные разрезали торт «Тиффани» весом в 75 килограммов.

Всё это шоу было лишь продолжением свадьбы. Расписались молодые ещё в июне.

29-летний Антон Федун - cын вице-президента «ЛУКойла» и ФК «Спартак» Леонида Федуна. Он познакомился с Алиной пять лет назад. Уже тогда девушка решила перебраться из родного города в столицу. Сама она из простой семьи учителей. По словам папы Алины, она с детства мечтала о сцене.

- Дочка всегда хотела уехать из Череповца и стать певицей, - рассказал корреспондентам «Комсомолки» Андрей Успенский. - Она занималась в вокальной студии. В 2007-м году она выиграла конкурс «Мисс Русское Радио Череповец» и на финал поехала в Москву. Антон тогда был в жюри конкурса. Там они и познакомились. Сейчас они живут вместе в Москве.

Леонид Федун

Леонид Федун

Фото: РИА Новости

Для молодоженов пел Филипп Киркоров

Для молодоженов пел Филипп Киркоров

Кстати, стремление к победе у Алины от отца. Андрей Успенский в 2006-м году стал «Учителем года». Он преподает русский язык и литературу в 37-й школе города металлургов. За любимую дочь он, конечно же, рад. По его словам, у молодой семьи уже начался медовый месяц. Алина и Антон улетели на отдых в Танзанию.

Алин с детства мечтала о сцене

Алин с детства мечтала о сцене

Алина и Антон улетели на отдых в Танзанию

Алина и Антон улетели на отдых в Танзанию

Рекомендуемые