Экономика

Какой стиль мебели популярен в текущем сезоне?

Испанский стиль мебели в 2012 году значительно набирает потребителей. Давайте рассмотрим испанского лидера в производстве мебели

«ДАНА» - это российская мебельная фабрика, которая уже уверенно заняла свое нишу на рынке мебели. Нужно знать, где производят мебель для нашего дома. Производство находится в пос. Нахабино в Красногорском районе (Московская область). При изготовлении мебели на фабрике «Дана» применяются ведущие испанские технологии которые не дремлют в развитии, используемые и отлично зарекомендовавшие себя в мировом мебельном производстве.

Что важно для покупателя мебели? Я часто захожу в интернет магазин мебели от фабрики «Дана», тут дается гарантия на ее функциональные свойства и долгосрочное использование. Оказывается не только мне но и многим россиянам приглянулся испанский стиль в его классическом виде в выполнении мебельных элементов. У многих он ассоциируется с мебелью СССР, но стиль модерн, заглядывает далеко в будущее своей современностью. Именно классический испанский стиль стал преобладающим в производстве фабрики Дана. А мебель фабрики ни в чем не уступает самым крупным конкурентам в этом сегменте.

Качественное производство по всем стандартам нашего госта и госта испанских технологий, дают несравнимую долговечность изделиям. Специалисты, работающие на фабрике «Дана» проходят серьезный отбор и все имеют высокую квалификацию. В качестве сырья для производства мебели используют испанские комплектующие и материалы исключительно высокого качества. И В сочетании с новейшими технологиями Испании по производству мебели, это дает на выходе продукцию высочайшего качества. Администрация, инженеры-технологи, квалифицированные работники фабрики «Дана» проходили стажировку и необходимое обучение по управлению станками современного оборудования у испанских специалистов.

Стоит отметить интересное решение в выполнении фасадных элементов мебели: лакокрасочная линия (полностью автоматизированная) позволяет создать разную степень блеска и сделать высококачественную полировку поверхности с добавлением элементов шелкографии.

Изящная мебель фабрики Дана изготавливается в цветовой гамме широкого спектра. В производстве используют исключительно материалы самого высокого качества, будь то погонаж профильный из МДФ или зеркало (с фацетом), ДСП, фурнитура для облицовки, выполированное стекло.

Материалы для производства мебели на фабрике Дана – натуральные и экологически чистые, имеющие такие свойства, как высокую износоустойчивость и надежность в процессе использования. Красивая фурнитура делает и саму мебель очень изящной.

Для тех, кто обладает хорошим чувством стиля, любит показать основательность своего положения и возможностей, для кого оригинальность дизайна и изящных форм – определяющие составляющие интерьера, мебель фабрики Дана – самое подходящее предложение.

Неоклассический стиль и цветовое решение, выполненное в мягких теплых, светлых тонах добавит уюта и тепла в домашнюю обстановку. Стиль модерн так же присутствует в ассортименте продукции фабрики Дана. Мебель этого стиля не допускает ничего лишнего и восхитительна в своих простых линиях и высоком качестве выполнения.

На торговых площадях можно увидеть убедительный модельный ряд продукции фабрики Дана: корпусная мебель – стенки (172-330 см), круглые столы и столы в форме овала, дополнительные предметы мебели (тумбы и тумбочки под ТВ, телефон, обувные тумбочки, комод с разнообразным зеркальным оформлением), мебель для прихожих, для спальни. Посетив сайт www.dana-meb.ru, можно подобрать мебель для своего дома именно ту, которая подойдет Вам.