2015-02-04T07:41:00+03:00

Активисток Femen могут больше не пустить в Россию

Украинки устроили фирменный стриптиз на участке, где голосовал Владимир Путин
Поделиться:
Комментарии: comments21

С голой грудью за честные выборы.

Изменить размер текста:

Похоже, что Россия станет невъездной страной для любительниц обнажиться из знаменитого украинского движения Femen. По некоторым данным, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев уже подписал соответствующие уведомления, которое выдадут трем гарным дивчинам, устроившим свою «акцию» на участке, где голосовал Владимир Путин.

Напомним, скандал произошел утром 4 марта. Три девушки пришли на избирательный участок в здании Российской академии наук, куда пришел отдать свой голос глава правительства. По доброй традиции, феминистки разделись до пояса, стали скандировать антиправительственные лозунги и даже попытались украсть урну с бюллетенями.

Однако этот цирк продолжался недолго: стриптизерш задержали, доставили в отдел полиции и предъявили обвинение в мелком хулиганстве. Мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил Оксану Шачко к 12 суткам административного ареста, Анну Деда – к 10 суткам. Ирина Фомина «отделалась» пятью сутками ареста.

В штабе Владимира Путина никаких жалоб на скандалисток подавать не стали. «Девчонки – молодые дурочки. Они считают, что это дух романтизма... Дурочки дурочками, но если говорить серьезно, то это нарушение общественного порядка – раз. Во-вторых, насколько я могу судить, они еще и оказывали сопротивление сотрудникам общественного порядка. Так что их было за что задерживать», – заявил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Выборы Президента России - 2012»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также