2018-02-22T01:31:46+03:00

Пострадавшей в «Хромой лошади» Ирине Банниковой нужны 360 тысяч рублей на тренажер, чтобы снова научиться ходить

Врачи и родные осторожно говорят, что женщина идет на поправку, но в семье денег на ее реабилитацию нет
Поделиться:
Комментарии: comments4
Ирина Банникова с сыном Кириллом и мамой.Ирина Банникова с сыном Кириллом и мамой.
Изменить размер текста:

Об Ирине Банниковой «Комсомолка» писала не раз. Девушка работала в клубе «Хромая лошадь» барменом и в страшную ночь пожара надышалась угарным газом. Ожогов на теле у нее нет, но из-за отравления продуктами горения сильно пострадал мозг.

Ирина уже третий год прикована к постели. Врачи говорили, что из пострадавших она одна из самых тяжелых. Женщина не говорит, не ходит, не может самостоятельно есть. Ухаживает за ней мама. Муж Евгений - единственный, кто работает в семье. Сынишке Ирины и Жени Кириллу почти четыре года.

- Ириночка молодец, она борется, - говорит ее мама Тамара Геннадьевна. - Живо реагирует на посетителей, особенно на мужа и Кирюшку. Взгляд очень внимательный и сосредоточенный. С дочкой занимается логопед, и она понемногу начинает говорить. Когда кто-то уходит, шепчет тихо: «Пока», хорошо произносит гласные звуки. Я пытаюсь отправить ее на реабилитацию в Московский институт речи. И руки у Ирины работают, смогла вывести букву А. Даже вставать пытается. Однажды захожу в комнату, а она ноги с кровати свесила! Мы радуемся каждому сдвигу, каждой ее победе.

Сейчас Ирина снова в больнице - проходит восстановительный курс. Врачи говорят, что изменения в ее состоянии действительно очень положительные.

- Я давно наблюдаю за Ириной, мне нравится ее желание выздороветь, - говорит лечащий врач Елена Шиляева. - Конечно, потребуется время, ждать быстрых результатов не приходится, но руки нельзя опускать ни родным, ни самой Ирине. Все у нее будет хорошо, я уверена, что у нее получится вернуться к нормальной жизни.

Средств на реабилитацию Ирины уходит очень много, денег в семье катастрофически не хватает. А сейчас врачи рекомендуют приобрести для пациентки специальный многофункциональный тренажер для рук и ног, который поможет ей скорее научиться заново ходить.

Стоит тренажер 360 тысяч рублей, такую сумму семье Ирины взять негде. Дорогие читатели, если вы хотите помочь Ирине Банниковой, счет открыт на имя ее мамы, Обориной Тамары Геннадьевны.

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ ИРИНЕ БАННИКОВОЙ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также