2018-02-22T00:08:27+03:00

В красноярском зоосалоне с кота при стрижке сняли кожу, а потом приклеили ее обратно

Ветеринары: «Ну, бритва тупая была, подумаешь! И вообще, где доказательства, что вы именно у нас животное стригли?» [фото, аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Изменить размер текста:

Отвести к зоо-парикмахерам своего британца Тимофея Ирину Макарову побудило вовсе не стремление создать «неземную красоту». Просто недавно у женщины родилась дочка Валерия, а коты этой породы, как известно, звери изрядно пушистые. Кто бы знал, что поход в парикмахерскую так кончится…

- Это была уже вторая стрижка Тимофея, первую он перенес просто отлично, ни разу не мяукнул даже, - рассказывает Ирина Макарова. – Но в прошлый раз стригли в другом зоосалоне. Он очень далеко от нашего дома, я нашла поближе, на Телевизорном.

В салоне женщине сказали: стричь будем под наркозом. Ее это не насторожило, кошки вообще не любят никаких манипуляций со своей шерстью. Стрижка длилась четыре часа. Когда мурлыку вернули хозяевам, кот едва-едва начал отходить от наркоза.

- Муж занес Тимофея домой, а тот заполз в шкаф и не выходил оттуда несколько часов. Как потом оказалось – зализывал раны. На теле у кота мы нашли множество порезов, был срезан сосок, на животе прямо рана была! И, что меня шокировало больше всего: ветеринары попытались это скрыть – шкуоку приклеили обратно, ранки были забрызганы серой краской – под цвет шерсти.

Ирина Макарова, хозяйка Тимофея

00:00
00:00

Женщина обрушила свое негодование на ветсалон. Там ей сказали: ну, бритва тупая была, подумаешь! И вообще, где доказательства, что вы именно у нас животное стригли?

Действительно, ни чека, ни какого-то другого документа после стрижки не дали. Только взяли деньги – тысячу рублей.

Судиться с ветсалоном Ирина Макарова не хочет – ребенку третий месяц, не до судов. Но вот красноярских владельцев животных предупреждает: выбирая салон, глядите в оба.

 
Читайте также