2018-02-21T23:51:29+03:00

Сильвио Берлускони баловался «розовой клубничкой»

Итальянская прокуратура выяснила новые подробности оргий «бунга-бунга» на его вилле в Аркоре
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

По словам свидетелей, в ходе шумных вечеринок главу правительства Италии развлекали десятки женщин. Ради удовольствия своего влиятельного покровителя они даже не стеснялись устраивать лесбийские игры, за которыми, как говорят очевидцы, с интересом наблюдал сам Берлускони.

Всего по подсчетам следователей в оргиях засветились 33 красотки, одна из которых - несовершеннолетняя марокканка Карима Махруг по прозвищу Руби - и оказалась для премьера роковой. По итальянским законам, секс за деньги с особой, не достигшей 18 лет, является уголовным преступлением.

Как водится, нашлись у Берлускони и три верных сообщника. Газета La Stampa пишет, что фигурантами дела стали одна из его ближайших помощниц Николь Минетти, тележурналист Эмилио Феде и импрессарио Леле Мора. По данным следствия, они не только знали о творившемся на вилле, но и наладили поставку женщин для премьер-министра. Было им известно и о юном возрасте жрицы любви Руби, с которой у Берлускони случилась интимная связь. На одном из предварительных слушаний кто-то из судейских даже не удержался от слова «бордель».

Теперь, когда следствие «собрало массу сильных, серьезных и конкретных доказательств» против этой троицы, самое время передать дело в суд, считает прокурор Антонио Сандждермано.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сильвио Берлускони, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также