2018-02-21T21:02:34+03:00

Звезда сериала «Папины дочки» боится остаться в школе на второй год

Галина Сергеевна и Веник приехали в Красноярск на гастроли [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments17
Изменить размер текста:

Красноярские поклонники сериала «Папины дочки» собрались накануне в музыкальном театре. Они пришли посмотреть спектакль «Ромео и Джульетта» - в главных ролях Лиза Арзамасова, она же знаменитая Галина Сергеевна, и Филипп Бледный, которого все знают как Веника.

В спектакле ребята играют пылких влюбленных. Поэтому неудивительно, что поползли слухи, что и в реальности у них роман.

- Мы с Лизой дружим, - говорит Филипп. - Все, что о нас говорят, это слухи. Мы очень сблизились не только на «Папиных дочках», но и на других совместных работах. Лизка ― очень профессиональный, несмотря на свой юность, человек. У нее хорошее чувство юмора, она очень умная, отзывчивая девчонка, поэтому с ней очень приятно общаться.

- Я Филиппа просто обожаю, - улыбается Лиза. - Он мне как родной.

В реальности внешне Лиза не отличается от своей сериальной героини ― симпатичная девчонка в очках, эмоциональная, часто улыбается. На гастролях с ней всегда рядом мама Юлия Викторовна. В Красноярске она лично крутила дочке кудри в гримерке перед спектаклем.

- Лиза, как удается совмещать свою актерскую карьеру и учебу?

- С учебой у меня большие проблемы (девочка учится в московской школе с углубленным изучением французского языка ― Ред.) ... Я сейчас оканчиваю девятый класс, нужно сдавать экзамены. Эх, не знаю, как я это сделаю. Я очень боюсь остаться на второй год и подвести всех детей, кому мама говорила, что Галина Сергеевна в жизни такая же отличница. Но вот учусь, стараюсь. Сейчас вот прилетела в Красноярск и опять пропускаю уроки.

Нет желания сделать паузу в карьере и доучиться?

Нет. Мне кажется, очень здорово, что сейчас у меня есть дело, которое мне нравится.

А правда, что вы из каждого города, где бываете на гастролях привозите игрушку и называете ее именем этого города?

Да! На днях мы с мамой пойдем в магазин игрушек, и я обязательно увезу домой плюшевый Красноярск!

КСТАТИ

Андрей Леонов вернулся в сериал

Вместе с Лизой и Филиппом в Красноярск приехал режиссер «Папиных дочек» Сергей Алдонин. Конечно же мы спросили, как долго еще будут показывать сериал:

- Мы сейчас на подъеме, ведь к нам вернулся Андрей Леонов. Как раз сейчас мы снимаем новые серии. Леонов ― это наш актерский заряд. Без него многое в сериале скучно. Он очень хороший артист и сейчас с возрастом он мне очень сильно напоминает своего папу не только внешне, но и внутренне. Но Андрей вернулся, чтобы завершить проект. И когда он уйдет, сериал потеряет смысл. Придумывать вторую командировку в Красноярск глупо...

Галина Сергеевна и Веник встретились с красноярскими поклонниками.Анна АЛЕКСЕЕВА

Еще больше материалов по теме: «Телесериалы: Папины дочки»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также