Общество

Коронавирус в Перми, последние новости на 6 апреля 2020 года: все, что известно о ситуации на эту минуту

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в Перми на 6 апреля 2020 года
На домашней самоизоляции сейчас находятся 4184 человека

На домашней самоизоляции сейчас находятся 4184 человека

Фото: архив "КП"

На данный момент в Пермском крае не выявлено новых случаев заражения. Диагноз коронавирус официально подтвержден у 21 жителя Перми и Пермского края, 16 человек проходят лечение. Троих выписали. Два человека за этот период скончались.

Оба пациента скончались 31 марта. 48-летний мужчина, имеющий онкологическое заболевание, прилетел из Испании. Также от коронавируса умерла 36-летняя пермская журналистка Анастасия Петрова.

По информации оперштаба по борьбе с коронавирусом в Пермском крае количество заболевших составляет 21 человек, на лечении находятся 16 человек, трое выздоровели и выписались из больницы домой, двое скончались.

На домашней самоизоляции сейчас находятся 4184 человека. Всего в специализированных медучреждениях проходят лечение 33 человека (16 человек с коронавирусом, а также 17 пациентов с признаками ОРВИ

У 5 сотрудников пермской инфекционной больницы предварительно подтвердился коронавирус. Сейчас все заболевших находятся в изолированных боксах. Медучреждение закрылосб на карантин.

Напомним, со 2 апреля в Пермском крае действует режим полной самоизоляции. Но появились и добрые новости: с 6 апреля пермские школьники, заскучавшие на длительных каникулах, начнут учиться дистанционно.

Подробнее о новой форме обучения можно будет узнать на родительских собраниях, которые пройдут с 6 по 8 апреля в режиме онлайн. Расписание можно узнать на сайте школы, где учится ребенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

6 апреля пермские школьники начнут учиться дистанционно

Если дома нет технической возможности, то задания дети будут получать по телефону (Подробнее...)

Из пермской больницы выписали двух пациентов, вылечившихся от коронавируса

1

Это первые пермяки, у которых обнаружили вирус (Подробнее...)

«Я верю, что это просто ОРВИ». Пермская журналистка, которую лечили от пневмонии, умерла от коронавируса

Глава Прикамья резко осудил тех, кто попытался скрыть реальную причину смерти Насти Петровой [аудио] (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU