2017-04-21T15:41:11+03:00
Комсомольская правда

В Красноярске на улице Матросова ДТП с перевертышем: никто не пострадал

Иномарка подрезала «Волгу» и та приземлилась на крышу [видео]
В Красноярске на улице Матросова ДТП с перевертышем: никто не пострадал. Фото: "ЧП-Красноярск"В Красноярске на улице Матросова ДТП с перевертышем: никто не пострадал. Фото: "ЧП-Красноярск"

В Красноярске сегодня, 21 апреля, около 18 часов в результате аварии перевернулся автомобиль «Волга». Информация от очевидцев появилась в социальной сети вместе с фотографиями и видео.

На записи с видеокамеры видно, как по Матросова в сторону улицы 60 лет Октября движется поток транспорта. У остановки тормозит маршрутный автобус, за ним сзади – Hyundai. Неожиданно «кореец» выруливает влево и буквально ставит подножку проезжавшей на большой скорости «Волге» и сам от удара врезается в автобус. "Волга" тут же легла на крышу. На месте моментально образовался затор.

В ГИБДД «Комсомольской правде»-Красноярск подтвердили, что в результате аварии никто не пострадал. Точных данных о том, сколько человек находились в машине, нет, но очевидцы утверждают, что из салона сразу же вытащили девушку и парня. У девушки разбита губа, но чувствует она себя относительно хорошо. Сейчас на месте работают сотрудники дорожной полиции.

Видео «ЧП-Красноярск»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: