9

Дмитрий Хворостовский снова делает перерыв в карьере: срочно требуется лечение

Дмитрий Хворостовский снова делает перерыв в карьере:  срочно требуется лечениеДмитрий Хворостовский снова делает перерыв в карьере: срочно требуется лечениеФото: Мария АНАНОВА

Об этом сообщила пресс-служба Нью-Йоркской «Метрополитен-опера»

Дмитрий Хворостовский отменил февральские выступления в «Метрополитен-опера». «Золотому баритону» из Красноярска необходимо пройти курс лечения от опухоли головного мозга, рассказали в пресс-службе театра. Певец пропустит четыре спектакля.

- Хворостовский не сможет исполнять партии в опере Верди «Трубадур» 3, 6, 9 и 13 февраля в связи с продолжением курса лечения, - уточнили в пресс-службе. - Партию графа ди Луна будет исполнять Хуан Хесус Родригес, что станет его дебютом в «Метрополитен-опера».

Напомним, летом нынешнего года Дмитрий Хворостовский уже отменял выступления и концерты. У него обнаружили опухоль головного мозга. Поэтому певцу понадобилось срочное лечение. Впрочем, страшная болезнь не повлияла на голос артиста, сообщалось на его сайте. И в сентябре Хворостовский триумфально вернулся на сцену в «Трубадуре». Однако спустя три месяца ему пришлось опять взять тайм-аут и лечь в клинику.

Красноярцы желают земляку скорейшего выздоровления. Мы молимся за Вас, Дмитрий Александрович!

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Хворостовский: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
9
 

Новости 24