2017-02-13T18:40:39+03:00

Суд заочно арестовал главного фигуранта секс-скандала в 57-й школе

Учитель Борис Меерсон, обвиняемый в развращении несовершеннолетних, скрывается за границей
Поделиться:
Комментарии: comments40
Когда скандал вокруг школы начал разгораться Борис Меерсон уволился и уехал в Израиль.Когда скандал вокруг школы начал разгораться Борис Меерсон уволился и уехал в Израиль.
Изменить размер текста:

В громком деле о секс-скандале в элитной 57-й школе произошел важный поворот. Хамовнический суд Москвы заочно арестовал главного фигуранта этой неприглядной истории учителя Бориса Меерсона. А Мосгосуд в понедельник признал это решение законным, отклонив жалобу адвоката.

Напомним, скандал грянул в конце августа прошлого года, когда выпускницы знаменитого учебного заведения (в свое время там учились дети Сталина, Молотова, Фрунзе, а сегодня - отпрыски представителей нынешней элиты) заявили о том, что сожительство учителей со школьницами приняло широкий размах. Помимо историка Меерсона назывался ряд других учителей, а потом выяснилось, что развратные действия совершались, как в отношении девочек, так и в отношении мальчиков.

Далеко не все выпускницы и выпускники горели желанием ворошить прошлое, однако следователи сумели раскрутить одну из историй. По версии обвинения 50-летний Меерсон вместе со своей подругой 25-летней Марией Немзер с апреля по декабрь 2010 года совершал развратные действия в отношении мальчика, которому на тот момент не исполнилось 16 лет. Сама Мария так же является выпускницей 57-й школы и в старших классах стала любовницей любвеобильного учителя.

Когда скандал начал разгораться Борис Меерсон уволился из школы и уехал в Израиль. За ним туда же перебралась и Мария Немзер.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также