2016-12-02T13:52:05+03:00
Комсомольская правда
4

В Красноярском крае двое 14-летних подростков жестоко изнасиловали одноклассницу в туалете

В Красноярском крае двое 14-летних подростков жестоко изнасиловали одноклассницу в туалетеВ Красноярском крае двое 14-летних подростков жестоко изнасиловали одноклассницу в туалетеФото: Мария АНАНОВА

Сейчас с ней работают психологи, школьники задержаны

Жуткий случай произошел в Абанском районе Красноярского края. Здесь в одной из деревень двое 14-летних подростков изнасиловали одноклассницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

- По предварительной версии следствия, вечером 1 декабря подростки на одной из улиц села встретили ранее знакомую им сверстницу, - рассказывают в ведомстве. – Применив насилие, завели потерпевшую в помещение общественного туалета, где надругались.

Сейчас оба задержаны. Заведено дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Корреспондентам «Комсомольской правды» - Красноярск удалось дозвониться до одной из жительниц деревни, где все случилось. Свое имя она просила не называть.

- Мы в ужасе просто, - говорит женщина. – Никто даже подумать не мог, что такое произойдет. Оба мальчика, Дима и Витя*, из нормальных семей. Все у них было. Обычные, благополучные. Накануне вернулись с соревнований. Один учится с этой девочкой, Ритой, в том же классе, другой – на класс старше.

Сама она – тихая, скромная, не видно и не слышно. Девочку в строгости воспитывают. Ни с кем не встречалась никогда. Их родители вместе работают в магазине. У Риты родители – кочегарами, у Димы мать – стряпухой. Знали друг друга хорошо.

Около магазина все и стряслось. Это почти в центре деревни. Там рядом – общественный туалет. Рита живет на окраине, в начале восьмого вечера шла домой от родственников, проходила мимо. И тут ее затащили в этот туалет.

Что сделали, даже сказать невозможно. Зверство какое-то… Говорят, пьяные были. Когда не вернулась вовремя, мама пошла ее искать. И нашла в этом туалете. А рядом стояли еще подростки. Как дожидались чего-то, не знаю.

Сначала Риту повезли в больницу, все сделали, что нужно. теперь она уже дома. В шоке, плачет: «Мама, я не виновата!». Сейчас с ней психолог занимается.

А как подростков нашли? Лиц их девочка не видела.Там рядом с туалетом снега много, глубокий. И оттуда следы вели, полиция пошла по ним и вышла к дому Димы. Стали разговаривать, оказалось, это он. И приятеля своего сдал.

У нас сейчас следователи работают. Надеемся, так все не оставят, накажут. Самое жуткое - не мужики же какие-то приезжие - наши дети. И вроде бы нормальные. А тут такое...

(*все имена подростков изменены).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24