2016-12-01T09:53:53+03:00
Комсомольская правда
1

Помоги себе сам: родители взяли лопаты, чтобы очистить от снега дорогу к школе

«Комсомолка» подарила красноярцам полезный инвентарь«Комсомолка» подарила красноярцам полезный инвентарьФото: Вадим МАЦНЕВ

«Комсомолка» подарила красноярцам полезный инвентарь

Конечно, снегопад засыпал все дворы и улицы. Конечно, коммунальщики не чистят дороги, или чистят плохо. Конечно, мы, журналисты должны об этом писать. Но… на планерке в редакции мы решили подойти к вопросу нестандартно. Не жаловаться на проблему, не искать виноватых, не рассказывать в тысячный раз, куда звонить, что делать. А…. разыграть лопату, - так сказать, в рамках стихийно родившейся рубрики «помоги себе сам».

В эфире радио «Комсомольская правда» на 107.1 FM вместе с поддержавшим нас директором компании «Стеклокомпозит» Михаилом Савостиным мы приняли звонки от слушателей: с рассказами, где самые проблемные участки в городе. Спасибо всем позвонившим! Лопаты в итоге решили вручить всем – не смогли выбрать самый душевный рассказ. И Владимир, который пойдет расчищать дорогу детям до школы; и Александр, вызвавшийся откопать гараж соседа; и Наталья Ивановна с заснежеой калиткой, - все заслужили призы.

А еще мы обращаемся к вам, дорогие читатели: что бы вы предложили разыграть в эфире радио, - полезного, нужного, - для наведения порядка своими руками?

Звоните с предложениями в редакцию красноярской «Комсомолки» (391) 206-96-52.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24