2016-11-28T13:57:59+03:00
Комсомольская правда
4

В Красноярском крае из-за ссоры родителей едва не погиб 3-летний ребенок

В квартире грязь, бутылки, полная антисанитарияВ квартире грязь, бутылки, полная антисанитарияФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой

В Зеленогорске в ходе семейного конфликта пострадал 3-летний ребенок. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в ГУ МВД по краю.

В дежурную часть обратилась 22-летняя женщина, которая пожаловалась на то, что ее избил 31-летний сожитель. Она добавила, что сейчас с пьяным озверевшим мужчиной в квартире остались ее двое детей – 3-летний сын и 9-месячная девочка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Дверь была заперта изнутри, оттуда был слышен детский плач. Впустить незваных гостей в квартиру хозяин отказался. В итоге замок взломали сотрудники МЧС. Когда полицейские зашли в квартиру, то ужаснулись: грязь, бутылки, полная антисанитария. У детей даже не было кроваток. Мальчик весь в синяках и ссадинах, позже у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Инспекторы ПДН изъяли детей и направили в медицинское учреждение.

Инспекторы ПДН изъяли детей Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Инспекторы ПДН изъяли детейФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

- Выяснилось, что женщина с детьми приехала в Зеленогорск из Рыбинского района, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю. – Там с бабушкой остался еще один ее 2-летний сын. По ходатайству инспекторов по делам несовершеннолетних его также изъяли из семьи и передали в медучреждение.

Ранее семья на учете в органах внутренних дел не состояла, но за ней осуществлялся профилактический контроль. Многодетная мать ранее привлекалась к уголовной ответственности.

В настоящее время органы опеки направили в суд исковое заявление о лишении женщины родительских прав.

Детям негде было даже спать Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Детям негде было даже спатьФото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24