2016-11-20T08:37:46+03:00
Комсомольская правда
1

В Красноярске наказали мать 5-летнего мальчика, плакавшего возле открытого окна

В Красноярске наказали мать 5-летнего мальчика, плакавшего возле открытого окна. Стопкадр с видеоВ Красноярске наказали мать 5-летнего мальчика, плакавшего возле открытого окна. Стопкадр с видео

Женщину оштрафовали и провели с ней профилактическую беседу [видео]

В Красноярске наказали мать 5-летнего мальчика, который плакал возле открытого окна на втором этаже, пока его не успокоили прохожие. Об этом «Комсомольской правде-Красноярск» сообщили сегодня, 19 ноября, в пресс-службе МУ МВД «Красноярское».

Напомним, 17 ноября люди, стоявшие на остановке «Кинотеатр «Мечта» (улица Мичурина) заметили: на втором этаже на подоконнике плачет маленький мальчик. Окно было приоткрытым, и малыш мог выпасть. Кроме того, в этот день в нашем городе стоял 30-градусный мороз. Мальчуган мог, как минимум, получить переохлаждение или даже обморозиться!

Прохожие отвлекли малыша, а один из мужчин залез на козырек подъезда магазина и жестами попросил мальчика отойти от окна. Кто-то из очевидцев позвонил в полицию.

Приехавшие сотрудники районного отдела МВД выяснили: мать мальчика не оставляла его одного в квартире, как предположили очевидцы. Она ушла, но попросила присмотреть за ребенком его 15-летнюю сестру. Но девочка тоже вышла из дому. Как она объяснила, - ненадолго. Однако, этого времени вполне хватило малышу, чтобы испугаться до слез и залезть на подоконник. Ребенок открыл окно и начал звать маму.

Как рассказали в полиции, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели по этому факту проверку. По ее результатам мать мальчика оштрафовали, кроме того, с женщиной провели профилактическую беседу.

Фото и видео: «ЧП-Красноярск»

ЧТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мама малыша, стоявшего у открытого окна: Я вам расскажу, как все было на самом деле!

- Вы просто не представляете, какой ушат грязи за последние дни вылили на меня в интернете! – вздыхает женщина. – Одна съемочная группа мне чуть дверь входную не вынесла. Все хотят знать подробности, что-то провокационное, горяченькое.

И только «Комсомольской правде-Красноярск» Олеся решилась рассказать, как все было на самом деле. (Подробнее)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24