2016-11-17T19:21:59+03:00
Комсомольская правда

Мать 11 лет ищет потерявшего память сына: был в рабстве, следы ведут в Ачинск

Жительница Красноярска 11 лет ищет сына. Слева на фото - Олег Авилов, справа - человек, называющий себя Артемом Цвигинцевым. Фото: соцсети.Жительница Красноярска 11 лет ищет сына. Слева на фото - Олег Авилов, справа - человек, называющий себя Артемом Цвигинцевым. Фото: соцсети.

Если вы видели парня, откликнитесь!

Мать и сын ищут друг друга 11 лет, об этой драматической истории рассказали активистам группы «Поиск пропавших детей – Красноярск» друзья семьи.

Час назад на стене сообщества появилось такое сообщение:

- Я разыскивают сына уже 11 лет, не теряя надежды. Обращаюсь ко всем, кто может помочь в поиске дорогого мне человека.

По последним данным, очень похожий на моего сына парень, потерявший память, называющий себя Артемом Цвигинцевым, выехал в город Ачинск две недели назад. С его слов, он находился в рабстве в Удмуртии, документов при нем нет.

Олег родился 31.10.87 года рождения, у него один глаз утратил зрение на 70%, и поэтому есть легкое косоглазие, едва заметное. Его рост примерно 170 см, большой кадык.

Любая информация может помочь найти человека. Мой телефон 8999-167-75-67 Авилова Вероника, моего сына зовут Авилов Олег.

Парень пропал 19 августа 2006 года. Выехал на поезде из Красноярска в Самару, но туда так и не добрался. Он занимался спортом, получил несколько сотрясений мозга, так что, возможно, действительно потерял память. Все эти годы мама верила, что сын жив, и ждала его.

Все эти годы женщина не теряет надежды увидеть сына. Фото: соцсети.

Все эти годы женщина не теряет надежды увидеть сына. Фото: соцсети.

В последний раз похожего на Олега человека видели в Челябинске. Оттуда он автостопом собирался в Ачинск на поиски родных. Без денег и документов, в мороз.

- У него нет телефона, ему никто не может сказать, что мама его ищет, вот в чем беда! – тревожатся знакомые семьи. - По последним данным, он отправился по адресу: Ачинск. Ленина, 86 Д.

Если вы видели этого человека, знаете, где он может находиться, не оставайтесь равнодушными. Передайте ему: Олег, тебя ищет мама! Сообщите ей (8999-167-75-67 Авилова Вероника) или в полицию (102).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24