2016-08-24T01:39:44+03:00
Комсомольская правда
2

«RASSIA» рулит: история о дочке красноярского депутата, выигравшей на «английской» олимпиаде путевку на Мальдивы, оказалась фейком

Дочь красноярского депутата, выигравшая на «английской» олимпиаде путевку на Мальдивы, оказалась фейком. Фото: соцсети.Дочь красноярского депутата, выигравшая на «английской» олимпиаде путевку на Мальдивы, оказалась фейком. Фото: соцсети.

«Папа так старался, а она так подставилась!» - возмущались в соцсетях. А зря.

Набегающая волна, золотой песок, а на нем метровыми буквами выведено: «RASSIA». На фоне «патриотичной» надписи гордо позирует молодая девушка в пляжном прикиде. Руки с поднятыми вверх большими пальцами тянутся к небу: «Победа!».

Появившись на днях в Интернете, эта фотография буквально взорвала соцсети. Еще бы! Ведь под ней значилась любопытная подпись: «Дочь красноярского депутата, выигравшая путевку на Мальдивы на городской олимпиаде по английскому, уже приехала и залила фото в Инстаграм».

Особенно не раздумывая, картинку вмиг растащили по своим страницам и пабликам, Большинство возмущалось: пустили безграмотную «Дуньку» за границу, какой позор! Неужели родитель-депутат не мог отправить ее на Мальдивы за свои деньги, обязательно было за бюджетные?! Самый популярный коммент: «Папа так старался, а она так подставилась!».

Что это за девочка и где она живет? – заинтересовалась «Комсомолка». И как зовут ее таинственного папу?

Прошерстили соцсети – ни следа! Ни «грамотейки», ни авторитетного родителя, заславшего ее на Мальдивы. Копаем дальше - выясняем: первыми фото выложили в паблике «Интересные факты», который специализируется на шутках и приколах. И понеслось!

- Да вы сами подумайте, когда это за победу в городских олимпиадах раздавали путевки на Мальдивы? – говорит наш источник в министерстве образования края. – Полный бред!

А народ поверил. Интересно, почему?

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
2
 

Читайте также

Новости 24